返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-10-27 15:56 发表

JUST招人伐 工资待遇怎么样。。。

上海2的JUST全部去LLT了,基本封存的工会,就算打,工资是0,我们从来不发工资……

我就等着合并发给暴暴看呢... 上海2的JUST貌似都不太玩了- -来LLT吧....啊门....

亲爱的抢我顶楼..我BS你

楼上的发给我一样的

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:57 发表

当同时满足三个条件时,你就能看见火星了

多问一句,你们会里早上的"刺客MM"说你们服务器只有1X个人上线是不是真的?

从0开始。。。阿门。。。杀了我吧 反正11月玩神泣了。。。将就着过完RO的余生吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我可以拒绝你哇..... 其实我是怕绝影把我杀了....啊门...

他杀不掉你的
放心关键时刻使用召唤暴暴LV10

黄瓜,你的女神之怒能搞定了。
没想到居然上海2和CS合……为什么不是LLT,555。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 16:01 发表
他杀不掉你的
放心关键时刻使用召唤暴暴LV10

其实我一直很好奇这个技能的作用和后果是撒。。。有说明介绍伐

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我也想和LLT合..册那

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 16:02 发表

其实我一直很好奇这个技能的作用和后果是撒。。。有说明介绍伐

作用就是把绝硬内人召唤出来
后果是随机的

蚊子你来上C后就有冷要改明了

一个是可爱的蚊子一个是错器的蚊子

要么2只蚊子搞来搞去搞不清楚的

原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 16:03 发表

作用就是把绝硬内人召唤出来
后果是随机的

你把这个告诉偶们的敌冷?

你出卖偶啊!!!!

谁叫错气的蚊子啊....噶嗲额名字啊....