返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-11-22, 17:41:31
[QUOTE]royal.,2005-11-22, 17:29:25
光壁可防

我说你们都看看回帖好不好!
就怕你不光B [/QUOTE]
就怕一和尚一炼金一起奔过来。。。

暗壁还是光壁。。。这是个问题- -!
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

justice12,2005-11-22, 17:46:45
以后练金都可以刷华丽了,不知道一个瓶子扔下去多少HP
你难道认为此技能对华丽有效。。。

一个瓶子下去10个miss

justice12,2005-11-22, 17:46:45
用AB多好啊,一拳一个城

一个瓶子下去要10下...貌似猛了点..

v41konzl,2005-11-22, 17:44:59
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:40:49
[QUOTE]v41konzl,2005-11-22, 17:39:07
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:36:54
PVP,1V职业裸体被打6000血
GVG,100V职业大便红蛙职业被打1W血

以上。。想秒人还是难啊。。。看V看的太重了。。。
GVG的话,这个技能对诗人舞娘是沉重的打击 [/QUOTE]
这还没算UB。。。如果切换UB加保护的话。。。。 [/QUOTE]
GVG 你敢UB一直穿?
95%的时间是穿马克或者暗神的吧=.=

然后诗人舞娘又大都高V(高V也低HP=.=)+喜欢拿小强.......

魔短暗噬都去准备把吧=.= [/QUOTE]
貌似這個隻看V的

v41konzl,2005-11-22, 17:48:54
[QUOTE]justice12,2005-11-22, 17:46:45
用AB多好啊,一拳一个城 [/QUOTE]
这个不厚道了

? ? ?,2005-11-22, 17:49:40
[QUOTE]v41konzl,2005-11-22, 17:44:59
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:40:49
[QUOTE]v41konzl,2005-11-22, 17:39:07
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:36:54

GVG的话,这个技能对诗人舞娘是沉重的打击 [/QUOTE]
这还没算UB。。。如果切换UB加保护的话。。。。 [/QUOTE]

然后诗人舞娘又大都高V(高V也低HP=.=)+喜欢拿小强.......

貌似這個隻看V的 [/QUOTE]
=.=.....奇怪的技能

v41konzl,2005-11-22, 17:44:59

暗神。。。对上80%+可能性的华丽
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

落云,2005-11-22, 17:48:01
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 17:41:31
[QUOTE]royal.,2005-11-22, 17:29:25
光壁可防

暗壁还是光壁。。。这是个问题- -! [/QUOTE]
因为我高V,因为我穿UB,所以我选择光壁

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不厚道的抢记顶楼。。
JS该做好准备了。。

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 17:55:29
[QUOTE]v41konzl,2005-11-22, 17:44:59

暗神。。。对上80%+可能性的华丽 [/QUOTE]
这个技能强无......打暗神和打马克一样地

blueskys,2005-11-22, 17:56:30
[QUOTE]落云,2005-11-22, 17:48:01
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 17:41:31
光壁可防

因为我高V,因为我穿UB,所以我选择光壁 [/QUOTE]
高V无UB。。。。

光壁还是暗壁。。。。呃。。。好像必死了。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-11-22, 17:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-11-22, 17:56:30
[QUOTE]落云,2005-11-22, 17:48:01
光壁可防

因为我高V,因为我穿UB,所以我选择光壁 [/QUOTE]
高V无UB。。。。

光壁还是暗壁。。。。呃。。。好像必死了。。。- -|| [/QUOTE]
看見A8練金一起齣現妳就隱匿多的遠遠的裱齣來暸~

不管怎么说。。。杀人的手段确实又多了一种。。。

另外。。。炼金打BOSS的效率应该也快出来了吧。。。