返回列表 发帖
不知道为什么帖不出来了...能发出来帖不出来...
啥回事喔...

饿终于搞定了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肥苏,2005-10-13, 13:51:19
啥回事喔...

要换个域名登陆的

啥回事喔...

登录域名用正确了么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
终于好了啊,只不过图片太小了。
这个签名灵额,卡卡,让人等的海枯石烂呀 [/QUOTE]
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
上海~无的签名会被删伐?特高伐?

没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

啥回事喔...

参见76楼

继续劳苦更新签名中。。。

可以了可以了~

怎么样了啊?这下可以了吧?!

啥回事喔...

用旧域名http://bbs.pastein.net/登录的似乎达不到修改目的
转去http://bbs.rohome.net登录再修改就可以了
借用某人的话

马甲我也会开,卡卡,再来个

好了,还好,我是聪明的小孩..不是笨小孩..

零壹の乖貓貓,2005-10-13, 13:53:19
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
终于好了啊,只不过图片太小了。
这个签名灵额,卡卡,让人等的海枯石烂呀 [/QUOTE]
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
上海~无的签名会被删伐?特高伐? [/QUOTE]
猫猫看来特高了,要把卡喳额

test...无问题...继续睡..-0-
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

前面似乎还是遥远的黑暗

更新签名的痛苦日子啥时候才能到头啊。。。