返回列表 发帖
超级无敌小啵豬,2005-08-28, 09:55:58
晕几,我同样找4个人去跟他们PVP,
就找4个AB好了
看看谁输谁赢~
我的AB,S120,SP1600~
永远别想唱完AB,高S高I,D就...

其实人多才是硬道理
来20,30人就不用讲操作了

一个M4配3WZ/3音C/3猎鹰突击猎/3LJ骑领/3舍命10字

也可以很牛吧~

dnadna333,2005-08-28, 12:52:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-28, 12:49:51
同理~我这边的也是刺客~当然也伪装着的~谁先暴露谁吃亏~刺客杀贤这比刺客杀神官难得多吧。。
神官带个理猫也不见得比智者易杀`` [/QUOTE]
狸猫?那你隐匿了能用技能不?隐匿的同时也就注定了你不能+HP+SP不能使用技能~也就是给牵制住了~这样的队伍心灵没了神官的支持还能做什么?3个魔解马上傻掉,贤者心情好的心神几下你还不忙着刷SP?操作好的贤者远比神官麻烦~
<_<
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

寒一下生命力脆弱的心灵
比BBC,音速CK多个盾,还有人说脆弱。。。。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

发现好多人没打过什么PVP就来开扯了……

Alquimista_C,2005-08-28, 13:20:11
发现好多人没打过什么PVP就来开扯了……
  砍树根砍树根
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

~☆Sex→色情永恒,2005-08-28, 13:18:13
寒一下生命力脆弱的心灵
貌似带个盾的话你那攻击力~
哎~况且心灵的HP有多少?投掷和BB的HP有多少?
心灵的脆弱并不是一个盾就能弥补的

huawu520,2005-08-28, 11:44:43
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-28, 09:39:44
[QUOTE]huawu520,2005-08-28, 09:36:52
光盾对心灵无效果
不是说能抵消物理部分的伤害么?那破锥对高魔防有没有影响? [/QUOTE]
你可以PM メイドの心 [/QUOTE]
光盾对心灵是没作用的...无论物理还是魔法部分...

破锥对高防有影响...对魔防高没影响...魔防高对心灵本身也没影响...

13在的时候哪里轮的到他们狂。知道的人都懒的多说罢了。

连CK,最好连音速和黑暗算了,心灵不要连了。除非全修型吧。个人认为音速CK如果配点好的话,应该最厉害了。

杀了那么点人..牛啥.

尐尐狐貍,2005-08-28, 13:50:49
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-28, 13:18:13
寒一下生命力脆弱的心灵
心灵的脆弱并不是一个盾就能弥补的 [/QUOTE]
说心灵是范围攻击,又说光盾能防心灵……
不了解您就还是少说几句吧。
对刺客来说没什么比一个盾更影响生存的了。

还有妖短,刚才朋友帮着算了下,我那刺客换盾加妖短,PVP就几乎没和尚能直接AB死了

虚伪的君子

Alquimista_C,2005-08-28, 17:05:30
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-28, 13:50:49
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-28, 13:18:13
寒一下生命力脆弱的心灵
心灵的脆弱并不是一个盾就能弥补的 [/QUOTE]
说心灵是范围攻击,又说光盾能防心灵……
不了解您就还是少说几句吧。
对刺客来说没什么比一个盾更影响生存的了。 [/QUOTE]
偶承认有时候确实小白~至于心灵范围攻击因为以前给打过貌似点的不是我但是也打到我身上了,至于光盾是不是防心灵我也就问问是不是防物理部分~

再说了追求高伤害的SI心灵有多少HP?带个盾跟不带盾有多大区别?碰到和尚还不是一拳KO的?多个盾我宁愿把那盾换成剑去追求一下秒杀~

一开始就带着个盾就注定了从开始你就根本没想着赢对手~

难道你觉得你心灵加个M4对和尚加个贤者或者投掷加个贤者带盾存活率就高了?
曾经有个带盾的CK在GVG的时候给我和尚AB了1W7么死你认为心灵能有这样的HP么?在刺客中心灵极少的HP注定了心灵在刺客中是最脆弱的~难道我说错了?多个盾他还是一样~