返回列表 发帖
戆豆tie匠,2005-08-02, 10:17:58
狂击=死 真剑是假的? 操作好的和尚不可能给你狂击 早就跑了
真剑能接技能?我火星了.....

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:16:11
不是乡下人 ,一般GVG的和尚都认识 一看就知道是重炮还是 快炮
不管重炮快炮,没UB肯定死,打没UB的人2w都打不死,他不是乡下人难道是火星人?

wring,2005-08-02, 10:16:30
包扩战斗+大便+红蛙+UJ...新卡不计...
一般1300左右SP的和尚打你马克难道上不了2W5?
吃天怒的话算红蛙..有小强的话少30%...上不了2W5?
和尚的确比较汗
战斗 和尚可以拿?

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:17:58
狂击=死 真剑是假的? 操作好的和尚不可能给你狂击 早就跑了
佩服阿。。我说的方法都是大众化的。。不像大哥你,全套BOSS换着玩。。人家AB打你才4500哎。。用全力的话估计那和尚是3转没多久的

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:20:20
[QUOTE]wring,2005-08-02, 10:16:30
包扩战斗+大便+红蛙+UJ...新卡不计...
一般1300左右SP的和尚打你马克难道上不了2W5?
吃天怒的话算红蛙..有小强的话少30%...上不了2W5?
和尚的确比较汗
战斗 和尚可以拿? [/QUOTE]
你说话前能不能先思考下.....

说10句9句是丢自己脸的....亏你还能继续说下去 <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一般的和尚看到骑领是不打的

我找了半天么找到反射盾怎么改了。。我只知道我到上次GVG为止照样反死不少弱血算SP的和尚,血上9500的就反不死了,PS:本人不太喜欢UB切换。。暴风雪底下还有人多的时候觉得不实用。。硬顶可以了。。最多就是出去

GVG 落单和尚看到骑领是逃的

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:22:26
一般的和尚看到骑领是不打的
说实话。。和尚看到十字军不AB我还可以理解。。看到骑士不AB虾米理由?难道所有骑士都能够轻松秒AB?

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:24:15
GVG 落单和尚看到骑领是逃的
PVP落单的和尚看到骑领是绝对不逃的....

¢阵,2005-08-02, 10:22:59
我找了半天么找到反射盾怎么改了。。我只知道我到上次GVG为止照样反死不少弱血算SP的和尚,血上9500的就反不死了,PS:本人不太喜欢UB切换。。暴风雪底下还有人多的时候觉得不实用。。硬顶可以了。。最多就是出去
  以前反射是按PVP的威力反..基本全力和尚必死
  现在按GVG伤害弹 严格遵守40% 你2w的话和尚弹8000 你不死和尚有8000也不会死~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这个就不知道了 不开效果的 看不出发光

- -真会搞 D某楼的真的啊 真剑能夹狂几?我只夹住过舍命

我有实际经历。。PS我在上海THOR快乐打GVG,对方和尚应该不垃圾吧?

某ADVS骑是火星骑...鉴定完毕....