返回列表 发帖
黄瓜.....MM........

算了吧
针对WZ的 可能都是给WZ杀到麻木了

改AB威力....不如索性不要开WZ这个职业算了...

说实话呃..
对小站好些人的性别都弄不清的......<han>

Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
谁说那毒药不能喝
你拿10字CK喝一个看看
其他职业喝了全死
就10CK喝了不死

hihi7668,2005-06-13, 11:59:46
算了吧
针对WZ的 可能都是给WZ杀到麻木了

改AB威力....不如索性不要开WZ这个职业算了...
改AB的威力指的是AB对MVP的伤害,其它很多职业的很多技能都对MVP无效或限制发挥,AB却还是无视防御,凭什么?要限制就一起限制

hocinolin,2005-06-13, 11:38:13
米蜂后啊。..不舍得.....哎...但突然想到,为什么以前没人用和尚打BOSS,要到+速2连费了才....
应该是狂蓄~~~如果没有狂蓄~和尚现在也无法抢过猎人的~

BOSS可能WZ是有点过分,但是现在RO玩BOSS的人并占多数吧?
再说了即使狂蓄改了,BOSS还是WZ的天下吧?

只要把无视防御和无视回避改掉就可以了,10%限制没必要
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

v41konzl,2005-06-13, 12:10:35
BOSS可能WZ是有点过分,但是现在RO玩BOSS的人并占多数吧?
瞎说,现在只不过是因为WZ太变态,其它职业没法打而已,WZ一改,第一个出来的就是神射

hamasaki,2005-06-13, 12:14:02
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 12:10:35
瞎说,现在只不过是因为WZ太变态,其它职业没法打而已,WZ一改,第一个出来的就是神射 [/QUOTE]
那还不是其他职业没法打?然后再改神射?什么又会冒出来?

没有绝对平衡的游戏,RO算平衡性相当好的游戏了

谁说其他职业没发打的
你不看看那些+速神射..猫一出 WZ已经下去一个10W血的AB
神射还是MVP

首先
我不是MM
- -+

第二
除了埃及王
没几个BOSS的瞬间伤害神射能大过WZ
猫的话神射我们服射不上3个2连

第三
我还是认为WS是打BOSS最佳选择
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

WZ的AB一改谁来清那些UB小强十刺?
相反的十刺的致命一改也很难想象现在的防守水平下还有谁能打下华丽

为什么都那么急功近利?热爱自己的职业就去好好想想怎么发挥自己100%的作用和能力,而不是今天叫这个不平衡明天叫哪个不平衡

RO没有绝对无敌也没有绝对垃圾的职业
怎么用才是关键

同意楼上

黄瓜,2005-06-13, 12:25:24
首先
我不是MM
- -+

第二
除了埃及王
没几个BOSS的瞬间伤害神射能大过WZ
猫的话神射我们服射不上3个2连

第三
我还是认为WS是打BOSS最佳选择
笑话了

真把BOSS改成只能WZ神射铁匠什么的全不能打,只能WS双墙卡着打这就叫平衡了?
表一天到晚就觉得自己的职业需要操作需要意识需要什么什么一看其他职业轻轻松松就能干掉BOSS就象个怨妇一样的抱怨 <_<

人家WZ打BOSS是厉害呀,但是人家的等级怎么上来的?一个99的正常AB型WZ不靠别人带不管手动还是自动练到99够一个WS练上2到3次99了,再加上消耗问题,人家厉害点有什么错?就算有人带,那么是练得快了,但是人家2到3个号的投入换来一个号相对厉害就不平衡了么?

再说神射,除了极个别BOSS,我相信神射即使加速不改也没几个能单条的BOSS吧?即使是一个以神射为主力伤害输出的BOSS团队里,也不见得神射只需要锁定2连就可以了吧?什么站位啊,换弓换箭啊不也是操作也是意识么?难道只有WS的操作叫操作?再加上SP消耗以及为了追求高伤害对武器卡片的需求,相比WS的几乎0消耗和对装备的低需要,人家比你厉害点又那里不平衡了?