返回列表 发帖
阴郁螺旋>百矛
百矛>无阴郁螺旋
不然百矛这样的单体技能要来干吗?
制造符纹
不是制造系的配点也可以有比较高的成功率做出来,想要强化制造系专用配点(就跟前面炼金那个差不多)
有毛病吧,符文不能交易难道要同号开个高idl的rk做给另外一个用?

原帖由 hirro 于 2010-8-30 12:05 发表
螺旋吧,我算是新版本后第一个把这个技能炒热的,因为很多人都认为是置顶那样5级阴雨天加50%,实际不是,于是大批骑士应运而生,实际还有一个技能我没着重介绍,那就是连锁盾,其实这个技能也有螺旋大约70%的威 ...

棒子和尼轰都不不善长于搞所谓平衡,而且RO又不能算是竞技类的游戏,去扯严格意义上的平衡性实际上没啥意义
所以说平衡性可以差点,但是必须有趣味性,为了调平衡性去改来改去结果连趣味性都没了
1对1克制链其实挺好,简单又好用,克制无限强化流?重力试过啊,瓶子不就是么,至于效果如何大家都看得到,于是1.5又回到强化流上来了
既然做不好职业间的平衡性,至少本职业各路线间的平衡性要稍微做得好点,让人点下去了觉得有得必有失,要么技能树要来干嘛用的……

爆击当然无视防御了,不然还叫爆击吗?

我最不满意是大法咏唱速度,还有极大的延迟和独立延迟,以前放个暴风雪1秒以内,现在几秒也放不出,你说新技能有咏唱时间长也忍了,有什么理由职业等级高阶了用以前2转技能越慢,完全NO make sense!

大家都讨论热门职业热门技能..螺旋进2技能..如果进2技能不能主导..那现在机匠貌似还是靠进2终结来输出岂不是更弱.. 机匠无论配点 技能 我都觉得算是平衡了..只是在其他职业个别技能极度不平衡的状态下..显得弱了..我只是吐槽机匠能给大部分螺旋送出去~-v-

机匠那280%的技能就没人有意见吗,这还能有存在感吗

原帖由 皇后娘娘 于 2010-8-30 12:50 发表
机匠那280%的技能就没人有意见吗,这还能有存在感吗

RK有350%的,还有一个机率性用250%换1250%的
别抱怨了

支持改弱忧郁天 改强百枪 3转枪系跟本就是鸡肋

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-30 12:33 发表

棒子和尼轰都不不善长于搞所谓平衡,而且RO又不能算是竞技类的游戏,去扯严格意义上的平衡性实际上没啥意义
所以说平衡性可以差点,但是必须有趣味性,为了调平衡性去改来改去结果连趣味性都没了
1对1克制链 ...

完全平衡是不可能的,毕竟在pvp,gvg,打怪,刷boss各方面完全平衡是不可能的
不过现在确实少了各种职业养成类别的可能性
94楼的签名看了就心痛啊,明明门多萨这种货给我一把短刀就能秒杀掉的,菲警太无能了
那混乱场面我怀疑多数伤亡是被菲警扫到的

原帖由 hirro 于 2010-8-30 12:05 发表
螺旋吧,我算是新版本后第一个把这个技能炒热的,因为很多人都认为是置顶那样5级阴雨天加50%,实际不是,于是大批骑士应运而生,实际还有一个技能我没着重介绍,那就是连锁盾,其实这个技能也有螺旋大约70%的威 ...

原来这里果然有内部人员。。。

再改不仅素质点技能等要洗,装备又要废掉一批,金钱花花的流啊~`我的心在滴血~~

奥手刺盾套都没怎么抱怨,前段时间小鬼奥手在挂店,那才是流血呢。

忧郁改就改了
螺旋再改了骑士不是又要回到连刺时代了?

原帖由 wudigongzi 于 2010-8-30 13:03 发表

原来这里果然有内部人员。。。

日RO FANS
Wskaede.blog52.f52.com
之类有的,日服玩家自己琢磨出来的,然后么就抄到CRO上
不需要内部人员

我表示,我的AL型骑士,就算没1.5版,当年我的平砍+怪互,一样玩的很欢乐。

原帖由 hirro 于 2010-8-30 11:43 发表
还有,并不如楼主说的那样100素质完全防御状态让他们不满,而是这样的:

沉默的耐性状态是INT,现在频繁使用技能的职业基本高I,所以无法得到应有的沉默骚扰状态
同样睡眠的耐性是V,V基本也是必加的高点数 ...

不,他们抱怨了。你仔细看名单,里面有一条,他们认为100素质免疫异常状态太过容易了。(因为150级可以达到数项100)。沉默睡眠诅咒之类的抱怨是其他单独列出来的。

个人感觉,忧郁螺旋中,可能会减弱忧郁对螺旋的倍率提升,并且修改螺旋的公式。按照JRO的意见是希望螺旋对小体型怪物更有威力,也就是希望螺旋不要再PK中过分出现。