返回列表 发帖
作为曾经TEST最早一批GVG流氓到后来的太保,看到这样的帖
应该很欢乐,但。。。

内容实在。。。

紧能说,作为参考,别太认真

LZ总结下 然后完善下帖子 给想玩太保的人指指路

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-29 22:11 发表
我感觉 除非几个联盟都在一个地图 要不80+V基本够了 而一个联盟战一个地图 卡得吓人 管你多少V都一样 毕竟太保走猥亵路线的 不是QL拿来顶的 高V被A害是一样死啊。。。

我先申明+V不是为了顶AB V100是为了抗晕 抗沉默 而且现在CM多 何况工会也就1-2个太保,太保在GVG里要保证生存能力

联盟打很卡……我承认,但是打GVG不应该用人多,卡死别人吧。这样打就失却GVG意义了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-29 21:23 发表
说实话这年头已经不太需要太保的雪来控场了,而且SP问题实在太严重
更看好VDA抄飞脚踢擒拿脱

太保52INT 99级情况下 配合装备有1000多的sp 就单体伤害来说,飞脚踢是不错的技能
但GVG里我觉得能够牵制住越多人越好,所以推荐范围魔法。
太保的雪不像CM需要一直放,由于是无念的雪,所以我推荐。反正脱系D越高越好 既然能150无念 为什么不抄雪呢

原帖由 看客 于 2009-7-29 21:15 发表
11.抄袭 LV10
  此技能为太保终极大招……(前面学的那些鸡肋技能,都是为了你)可以使用最后施展在太保身上,并且受到伤害的技能。必须是受到伤害的技能,比如暴风雪,六和拳这种都是可以抄袭的。但是天赐,加 ...

斑竹…… 你说的那个XX党 啥意思呀?

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:23 发表

太保52INT 99级情况下 配合装备有1000多的sp 就单体伤害来说,飞脚踢是不错的技能
太保的雪不像CM需要一直放,由于是无念的雪,所以我推荐。反正 ...

但是你拖还是只能拖几个啊,如果超过3个人群攻你估计就不行了,飞脚t不是伤害的问题,是解除效果

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:23 发表

太保的雪不像CM需要一直放,由于是无念的雪,所以我推荐。反正 ...

大家推荐飞T并不素靠单体伤害来说的
这个技能1来能T魂(CM要耗石头,也不能摸水晶了)   2来能大大增加TB机动能力(周围飞,距离远也能瞬间闪过去)和生存力(必要时飞进暗B光B地毯大鸟怀里)
至于雪不素不好   但CM14X+++的DEX和无念没差了   而且还能打痛人   雪不能覆盖的   也就素同一个地方放了N+1个雪,也只有一个雪的效果
D到150   也就多那丁点儿几率     抓个SS说事    你1D就那个几率  150D同样也那个几率。。。

2个月后就没人喂你喽~

关键是你被抓出来以后,几个限制你移动的技能一放,你就只能等死了.骚扰辅助攻击全部用不出来了..其他职业还没那么囧..

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:24 发表

斑竹…… 你说的那个XX党 啥意思呀?

就是标题说的最强大的 最XX党

明天继续讨论  0 0 睡觉   养皮肤去。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:26 发表
某人不追究...偶承认偶很无聊  所以偶来追究细节了。。。。LZ表怨偶。。- -

1.苍鹰之眼 LV10
  增大攻击范围,每升1级,攻击范围增加1。弓系列太保加满
漏了   能增加命中率
2.二连 LV10
  弓系列 ...

你帮我找的那些细节问题我已经修改过了。LZ对追究细节的从不怨念……

看完全篇了,虽然好多人都挑出错处,但我还要顶一下。
我可是N年无回复的哦

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 22:32 发表

大家推荐飞T并不素靠单体伤害来说的
这个技能1来能T魂(CM要耗石头,也不能摸水晶了)   2来能大大增加TB机动能力(周围飞,距离远也能瞬间闪过去)和生存力(必要时飞进暗B光B地毯大鸟怀里)
至于雪不素不好   但C ...

150D只为无念 和CM的147还是差很多的
至于雪不能覆盖我也知道
但是至于应该怎么用 就是看个人操作了 战场情况万变 说不到底的

那些挑小细节的- -是想证明你的强大呢,还是别的什么...
还有个人认为用飞脚T的太保生存的几率应该比用雪的低很多...

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 22:49 发表
那些挑小细节的- -是想证明你的强大呢,还是别的什么...
还有个人认为用飞脚T的太保生存的几率应该比用雪的低很多...

这点严重同意.很多技能应用需要近身就是太保这个职业最最悲剧的地方.