返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:11 发表

我和我一个小学同学,玩RO,玩精灵,中间来回数次,换服数次,来来回回。

游戏里的朋友,99.999999%的人,一旦不玩游戏了,形同陌路,说不上10分钟的话

现实里的朋友,1年2年没联系,中午一个电话, ...

这是没错.不过落井下石就不好了.

偶被华丽的无视了- -

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:55 发表

说的对.其实还是那句话,什么东西都要善于总结,不要总依赖别人.我不玩了又不代表我自杀去,我从地球消失.
想找我的人一样可以找到!
玩着不高兴就不玩!
我说话是算数的!

人才到哪都是人才,垃圾到哪都是垃圾,就这样。

不废话了,搂主好走,RO里你是一号人物!

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 15:14 发表

我的意思就是,别人玩的越高兴我就越高兴,我不干那种建立在别人痛苦之上,自己高兴的事
我不搞了,叫别人去,不是更好么.

走自己的路.让别人去说吧...

自己不是说玩游戏是为了娱乐么.何必在意他人的说法.?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:17 发表

人才到哪都是人才,垃圾到哪都是垃圾,就这样。

不废话了,搂主好走,RO里你是一号人物!

自古也有垃圾变成天才的例子.你否认历史?

我再回一遍同样的话

呵呵呵

我这么明白说我想留住good-mood

你们都在看笑话是不是

是吧 good-mood想法不错 但是个性不好

他留在游戏里面老害人 小站上面总在骂 是吧

所以你们巴不得他把所有东西全部写出来

然后本人就直接滚蛋

这样很是两全其美 是吧?!

一帮冷血的狼!

有什么新奇实用的想法全都写出来以后,good-mood就没有价值了是吧!

他就成了一个只会害人的人。

所以 你们那么热切盼望他赶紧走人,走了就不骂人也不害人了,去糟粕留精华是吧?!

还可以说得冠冕堂皇点 一路走好

走泥妹!

你们这群冷血的披着人皮的狼!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 15:20 发表

这是你们的打法,我不说,我不会,我也不问.我就是再发最后一帖而已.

那就可惜了.

还以为LZ很喜欢研究..既然不会去研究嘛,...推倒研究三MVP嘛

小爱, 其实我有句话一直想说

你跟楼主的关系很暧昧啊

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:21 发表

哦..所以就要把陷阱不停的推过去吧...是这样吗??

你可以去尝试下...

祝你推倒MVP

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:05 发表

别说的那么冠冕堂皇 你如果真的有个比较在意的人要走 你会丝毫不挽留?

在意的人?这种事情我遇得多了:爷爷死的时候我觉得很安慰,因为他可以脱离痛苦了。当年玩魔力的时候我老婆(游戏里)要走了,因为她要去国外,不能玩国服,但我还是不觉得伤心,因为我知道她会有更好的未来,
当自己身边的人作出了自己的决定,并且不会为次后悔时,难道我不应该为他开心吗?
要是你说你舍不得GOOD-MOOD,那很多人都是一样的,这其中也包括我,我还希望可以在他身上学到更多东西,我是个彻头彻尾的菜鸟。你即使不舍得有怎么样?难道别人要为你而留下来?
人生中我们除了自己以外谁也影响不了。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我是玩RO SF的,你的痛苦,对于我们玩SF9了的人来说,太什么了.因为我们走过的路很多,所以遇到的人也多,常常要找到一个新朋友要走过好几条街,但是在每一个路口都有骗子;因为我们只是路过,所以我们被骗的时间少,付出的感情少.对我们来说那些痛,平常了,再痛的时候我们也一起走过了;骗我的是骗子,而和我一起走的是朋友,工会里的老朋友.经常要换F的,装备什么的,到了一个新F,也是要重新弄的.导力停止,研究游戏什么的,我们想都没想过,因为我们,只想在新的F里交新的朋友,寻找回,最初的感觉,无论是快乐还是痛苦,我们玩RO,不是为了玩,是为了感觉,一起走的感觉.我想你也是的,不要自私,要相信自己和身边的朋友.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-8 15:22 发表
小爱, 其实我有句话一直想说

你跟楼 ...

人家明显在表白....

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 15:22 发表

在意的人?这种事情我遇得多了:爷爷死的时候我觉得很安慰,因为他可以脱离痛苦了。当年玩魔力的时候我老婆(游戏里)要走了,因为她要去国外,不能玩国服,但我还是不觉得伤心,因为我知道她会有更好的未来, ...

男人可以有好多的女朋友.

女人就只能有一个男朋友.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:22 发表

你可以去尝试下...

祝你推倒MVP

火神bjl什么的还是算了....平时欺负下什么月夜猫蚁后之类的就好了- -

原帖由 分鐘 于 2008-7-8 15:23 发表
我是玩RO SF的,你的痛苦,对于我们玩SF9了的人来说,太什么了.因为我们走过的路很多,所以遇到的人也多,常常要找到一个新朋友要走过好几条街,但是在每一个路口都有骗子;因为我们只是路过,所以我们被骗的时间少,付出 ...

正因为你们的不断轮回.让你们的感觉神经变得非常麻木不仁.以致变得对这类事感到很平常的事了.