返回列表 发帖
原帖由 天氣預報 于 2008-2-26 23:45 发表
罵人還需要假惺惺?叫“エクセレン ”的明顯語文不好,人家是光明正大的在說你們YDY不是
以前幫YDY那叫誤入歧途,現在是棄暗投明,知道不

原来你的语文好,我变YDY了,我认为您这是对我最大的侮辱

原帖由 kennybin 于 2008-2-26 23:48 发表

那你慢慢溜,自己别咬到花花草草了,注意环境整洁 [m_烦恼]

你放心,我只不过是溜溜狗,环境卫生还是要靠大家来维护的

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:49 发表

原来你的语文好,我变YDY了,我认为您这是对我最大的侮辱

嗯,乖孩子,知道就好,加入YDY是最大的恥辱。你沒加入就好

07年说到现在..省点吧傻HI!!!说就天下无敌,做就有心无力!除了像只狗在这里吠..你仲识乜7!!

原来污迹同学也是吃的很空的人,嘿嘿

原帖由 天氣預報 于 2008-2-26 23:51 发表

嗯,乖孩子,知道就好,加入YDY是最大的恥辱。你沒加入就好

难道你加入了?
目前解脱有3种办法:自杀,打死脑残众,菊爆贱娄傻

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:51 发表
07年说到现在..省点吧傻HI!!!说就天下无敌,做就有心无力!除了像只狗在这里吠..你仲识乜7!!

HI你妈,你脑子被HI过了?

笑笑,别动不动会长会长的,屋子的每个人都是会长~
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

这里好热闹

原帖由 sd43441234 于 2008-2-26 23:56 发表
笑笑,别动不动会长会长的,屋子的每个人都是会长~

那你也算默认你们这个属于公会行为了?那说你们公会拉机应该不为过了!

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:11 发表

诗人 CM  S G  ZZ几个都是屋子的

还要怎么样? 又不是一个是屋子 会长号都开来了

你再在边上吹风。就不太好了吧

何必呢.....

貌似记得以前也是屋囤的哪两位在研究害人,搞得很响亮
出名啊...这心理啊...

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:17 发表

A会长骂了你句
那就是A会全体会员都骂了你?

另外,屋子一向不会无缘无故害人.
既然你们觉得理在里面那里,那能解释一下我上面引的红字加粗部分么?

我站安全区。。刚上来就死

还没开练呢。。貌似我也没害人吧

对我来说。。他屋子是不是有问题啊?