返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2008-1-18 11:02 发表
这个BBQ
我记得很有印象的就是带着王冠天耳进化烟斗
结果GVG直接被冰上

公开删的号还好意思要回来,丢不丢人

MK贵嘛..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

α

原帖由 dukeze 于 2008-1-18 11:22 发表

又要花rmb代练了啊?[m_傻笑]

就二转96到99花了RMB找代练...
三转是我自己练出来的!自己!哼!

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:36 发表
我是喊BBQ把资料给岚帮他跑趟去SD恢复.
岚并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友.

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还 ...

很少回贴,可是每次看到这个人说话,都要吐好久.好久,好久.

!!!阿香好激情

BBQ你个垃圾

既然此贴激情了..那么我也来凑个热闹...说些事情给大家笑笑...

主人公ID:   

1.BIBIQ

2.我经常去一家卖点券的网吧认识的朋友  小站ID: 墨水(经常交易区收东西的)  SY游戏ID之一也就是被骗的号:缥缈的蝴蝶 90+CM..BIBIQ的朋友..貌似以前有发展到老公老婆的境界?这个不确定.....

3.岚  童话会长..这个大家都认识..

4.盛大内部人员  也就是岚的朋友咯...

事情经过:

事情过去也有些日子了..本来不想说出来的..既然激情了嘛..说出来给大家笑笑而已..大概是1个月前发生的事情了...

我清楚的记得那天是星期4..因为我在GVG时突然收到了缥缈的短信...原因是他的东西被骗了..然后人物的资料也被骗了...当时我就很奇怪

东西被骗..很正常..现在骗子手法高明..但为什么所谓的自己ID的资料也被骗呢.(邮箱/身份证等)...我很好奇..扔下了GVG马上穿好衣服赶到

离家不远的网吧...东西被骗其实也就是骗子开了类似BIBIQ名字的小号...然后密了缥缈..问他要他的CM号玩..我那朋友也很白痴..防骗系统

一直提示着..非好友正在和你对话..请确定是否是自己好友类似的提醒...但他以为那些黄字是GM发的喇叭...结果就中招了...

缥缈把自己CM的ID告诉骗子以后...下线了..但他也不放心...下了后马上开了个小号走到CM下线的位置..不一会..骗子登上了他的CM号..

一上线就往KPL走...缥缈开的小号当然也跟了过去...然后习惯性的交易了下自己的CM...出来...XXX正和XXX交易...完了..骗子在转移装备

了...他一边上自己的ID...和骗子开始对踢..一边上盛大官网改自己的游戏ID...当改好密码登入自己号时...已经损失了2奴隶..TBL生存等等

东西..反正6到8样..时间过的久我也不记得了...被骗以前..缥缈把这见事告诉了BIBIQ本人...因为骗子是开了类似BIBIQ名字的小号密缥缈

从而拿到了他的ID的...到这里为止..仅仅是损失了物品..但他的资料丝毫没有外泄...然后问题来了...在BIBIQ的引导下...缥缈认识了岚...

岚介绍了个所谓的盛大内部人员给缥缈认识...缥缈加了内部人员的QQ...(其实这时只要按正常途径挂失..尽管装备拿回来的机率很小..但并

不至于资料外泄)...大家东西被骗后...总是脑子发热急于拿回来的是吧...很好...加好QQ后..内部人员问缥缈拿了他的资料..邮箱..身份证等..

说是为了更快的帮他找回被骗的装备...急于拿回装备的他...当然以最快的速度..毫不保留的全盘拖出...很好很强大...资料出去以后...

他本人也越想越不对...内部人员帮自己找被骗的装备..要身份证..要邮箱干什么呢...带着这份不安...我的手机响了..于是有了本文开头的一幕

PS...最后内部人员有没有帮他找回装备..我不知道..我只知道的是..事后他放弃了他的那个CM号..装备全部转移..练了个新的CM...

发出来只是让大家看看笑笑而已...

我只是无聊凑个热闹罢了
但是这2个人也太无耻了

这世道太歹毒了....BS那些虚伪的人
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

α

α

原帖由 ccss001 于 2008-1-18 11:36 发表

很少回贴,可是每次看到这个人说话,都要吐好久.好久,好久.

那你就慢吐把,小心别把肠吐出来

Can't Fight The Moonlight

爆料无极限~~~~~

α