返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:13 发表

求求SD把和尚这个职业关掉吧,太变态了竟然能秒人,太恐怖了
还有LJ也关了吧,本身没有什么致命技能的,要靠瓶子来弥补自己的不足哎

那也求求SD把CM也关了,我穿了风铠他放地震,换了地铠他放陨石,换了火铠他放暴风雪,换个水铠他放怒雷。我怒了不穿衣服进去,他把我秒了~~~
唉~~~~还让让人活了呀~~~~
没有走不出去的迷宫。

800块呢...现在没MK的还一大堆.......
PMSM!!

求求SD把SG关了吧!我不穿死衣他不给我加血,我穿了死衣才给我加血,有些BT点的直接对我用驱魔转生,还没搞清楚状况就被秒出去了,哎,还让不让人活了呀!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:03 发表

CM是个很强的辅助职业
不是用来杀人的
杀人只能欺负装备烂的人罢了
是你自己根本不懂CM的定义

这样说好了,从RO出来到现在.WS从刚开始主流型攻击随着改版慢慢点弱化.现在居然变是辅助型职业.当风MK渐渐多起来时.到时侯有多郁闷你去感觉一下下就知道了.米小强还算好的呢.lol:

不出半年估计RO是要完蛋了.SD口袋满金银[m_lalala]

....看了LZ說得話我都不想潜水了艾..- -....還有樓上幾位噁搞的...
   CM生麳不是爲暸秒人的...不要爲暸CM不能秒人就說CM么打..

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 01:31 发表

这样说好了,从RO出来到现在.WS从刚开始主流型攻击随着改版慢慢点弱化.现在居然变是辅助型职业.当风MK渐渐多起来时.到时侯有多郁闷你去感觉一下下就知道了.米小强还算好的呢.lol:

练CM只是个人喜好罢了并没有打算用CM来杀多少人
自己想想把,BOSS,练及,PVP,GVG哪个不需要CM的
说了,操作和意识具佳的CM
会是个非常好的辅助职业

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 01:37 发表

练CM只是个人喜好罢了并没有打算用CM来杀多少人
自己想想把,BOSS,练及,PVP,GVG哪个不需要CM的
说了,操作和意识具佳的CM
会是个非常好的辅助职业

我只说GVG饿.不是说要杀多少人,起码能多少给点伤害..能打则打.而不是越打越吃力.风剀MK的定义就是如此.

[img][/img]

楼上的蛮有趣.就算没有风MK,小强.WS GVG又强哪去了?CK和AB强的多类.职业间总得有平衡性.不然这游戏还有意思?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-7 02:05 发表
CK和A8强么,CK强要刷毒药,毒药多少钱一个? A8强要重炮,要SP补给,你当这么好练?

一份耕耘一份收获,你看到了别人的强你又看到了别人的努力别人的付出?

当然咯,这是你这种玩最好练的职业所体会不到的感觉... ...

赞同。。。没用过的人不知道用过的人的辛苦。。。

就拿老服来说好了,现在玩CM的有几个?都是AB,CK,创造.CM了了无几.都是挂机的何谈辛苦.SY服么算是另外.按你的意思是最好WS废了就可以?每个职业都有强的特点就不可以?弱有弱的方面强也有强的方面,一面倒就有意思?

原帖由 绝伦 于 2007-7-7 01:58 发表
楼上的蛮有趣.就算没有风MK,小强.WS GVG又强哪去了?CK和AB强的多类.职业间总得有平衡性.不然这游戏还有意思?

弱?

单单说你认为被削弱了的暴风雪的非伤害特性——无马克暗神,3下命中必冻结。。。拥有这样强悍的技能的职业能算弱么?只能说你根本不适合巫师,砸钱玩刺客和尚吧。。。

又不是没练过AB,CK.只是看不惯SD那种做法.