返回列表 发帖
原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:17 发表

既然没什么主那文盲去水浒与其他人继续比赛有冲突吗

我们工会都是集体行动的,你知道就文盲一个人去的?你们还是来王埔瑞服务器看看吧!黑帮什么的就是我们工会的,名字带黑帮的ID一般都是我们会的!目前在服务器排名第4

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:19 发表

聚会还分批的?  您是SB?

他们聚会是分批的。不能破坏人家工会的正常活动秩序。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:18 发表

哎  自己打自己人耳光了吧,不知道谁说11次的也不知道谁答应11次的 总之目前才几次?就怎么跑了?

有点职业道德好不?难道 龌龊 自己说出来的用在自己身上了? 这个好象也是你们的本事吧。

职业道德?你有哇?你撒职业?要撒道德?你的道德就是整天在小站JJYY?满好的,可以发你好人卡了
我本来就不知道谁说的11次,谁答应的11次,我就觉得这个次数SB,有问题么?代表个人观点而已,我本来就不是水晶的也不是亚热的,我说这个有问题?何来自己人打自己人耳光?我和谁自己人?和你妈自己人要么?
我说龌龊怎么了?我说了龌龊用谁身上都没用自己人身上除非你承认我和你妈是自己人

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:20 发表

有冲突 怎么没冲突, 56打56  说好的,不然又要说你们圣战欺负人了。我最看不管欺负人的人了。

要少了几个 那不是连7秒都不到了?

就算给你双雷你秒的了我伐?疑惑ING

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:19 发表

聚会还分批的?  您是SB?

哦,难道圣战工会集体是上海的?难怪了,那天有个卖炒粉的老爷爷赚大了,56碗炒粉啊,赚你们个250啊

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:21 发表

他们聚会是分批的。不能破坏人家工会的正常活动秩序。

可你们由于聚会造成了GVG中断是事实,所以我们现在也搞中断,你们搞一次我们就可以搞多次

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:21 发表

职业道德?你有哇?你撒职业?要撒道德?你的道德就是整天在小站JJYY?满好的,可以发你好人卡了
我本来就不知道谁说的11次,谁答应的11次,我就觉得这个次数SB,有问题么?代表个人观点而已,我本来就不是水 ...

那你们水晶什么时候聚会 我来告诉你我的职业道德是怎么样的?水晶基本我也都见过亚热的我还有几个要找的。什么时候聚会?

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:24 发表

那你们水晶什么时候聚会 我来告诉你我的职业道德是怎么样的?水晶基本我也都见过亚热的我还有几个要找的。什么时候聚会?

你还真是猴子啊我什么时候说我是水晶的了?我又什么时候说我是亚热的了?
我的职业道德就是骂SB或者把人骂成SB,你觉得你够资格的话就来选,我不介意的。

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:24 发表

2月30号

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 11:26 发表

2月30号

你太有才了
我想说6月31号的

嗲啊

暂停比赛难过伐?这就是那次你们暂停时我们的心情!

我以后是不来了,神泣出新章了,冲级中
你们加油暂停吧,当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,就是继续的时候

嗲啊

真是搞不懂怎么回事了..

谁先违规的谁就是导火索,没什么好多讲得吧!!!

你们还真激情,顶多都不打给大家看笑话吧~~反正这年头,脸又不值几个钱的!

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:30 发表

奇怪了 文盲不是说取消了嘛  怎么又变成暂停了?

你们不但被浪到工会没了 还变成了脑瘫

文盲说你是SB,你同意哇?我觉得目前定位是暂停比较好

嗲啊