返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-1-28 23:54 发表
我自己摸的。。还没见到过卡呢。。。不过我是M4能摸啥。。。发现打恶灵经验其实不高。。。

雄性,昨晚在ST死了有没有20次。。。
我觉得应该不少于20次。

还有坐下的的角落,我看到16只D手套在走来走去。。。

僵尸帽一个
木乃伊卡
红扁幅卡
钟怪卡各一张

我rp看来不咋地,前前后后估计1000个熊了,只给了我个白宝石,帽子的影子都么,更别说卡片了[m_我错了]

去打长老树顺便看到了这个。

RP是无敌的

昨天入手了邪恶礼盒卡,运气超好!因为心里默念掉卡片,果然真的掉了
以后就狂开礼物箱了,装备和卡片都开的出来比蓝箱还好
补充下:前天还掉了张幼狼卡,友情价格卖给了朋友

能開其他箱子
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-1-29 11:27 发表
能開其他箱子

哈哈...对饿,直接开成紫相,然后开装备那最好了

巫师转职考试连出2个四叶  顺便打个广告 高价收红蛙卡 可论坛pm

红蛙已收到 现高价收卡利斯格卡 论坛pm

貌似在WS转职场掉的东西不少了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

七天出UJ*1 马克*2 剑鱼*5 妖耳*2 披肩*5 战靴*2 魔蛋*2 小猪*1 异变鱼*3 人鱼士兵*1 +7+8装*10 恶魔发夹*1 白古*2 ROB*1800W RMB花了*35元
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 shnan666 于 2007-1-29 12:58 发表
七天出UJ*1 马克*2 剑鱼*5 妖耳*2 披肩*5 战靴*2 魔蛋*2 小猪*1 异变鱼*3 人鱼士兵*1 +7+8装*10 恶魔发夹*1 白古*2 ROB*1800W RMB花了*35元

练及狂人??在圣域里面你算牛的.........有钱人

原帖由 shnan666 于 2007-1-29 12:58 发表

请随便来点图...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你一个人7天打出这么多东西?