返回列表 发帖
原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 15:48 发表

算了你当没看见吧

其实妻管炎素一种美德

原帖由 绝影 于 2006-10-27 15:49 发表

其实妻管炎素一种美德

你在说你自己吧
别把我牵扯进去

- -绝影也是妻管炎....召唤暴暴LV10....

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 15:47 发表

我们F就3张TAQ,难道是你们的4倍?
这帖是我从群里找出来的,无聊发发,叫人领回去而已,这人S的,也不是C的,我发帖也有意见?

关于塔澳群我说的是S.

关于火星,你们服人少是事实吧,你们服ROB便宜是事实吧,你们服雷神便宜也是事实吧。

像这类造成物价上涨,货币贬值的服务器,能算火星服么?

原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 15:50 发表

你在说你自己吧
别把我牵扯进去

是伐?

好期待晚上看到青见凹

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 15:51 发表

这个要UP一几的大家一起召唤暴暴LV10

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 15:51 发表

无靠。。。。。。个赖照那能已经传的其他服起了

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:51 发表

关于塔澳群我说的是S.

关于火星,你们服人少是事实吧,你们服ROB便宜是事实吧,你们服雷神便宜也是事实吧。

TAQ多就是火星?没合服以前S可没未见过+10战斗+10血拳+10破锥+10太阳这种东西 把别人说成火星就代表你是太阳了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

马上要合并了....啊拉快要一个服了...我这里还保留了你很多精彩截图呢..

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:51 发表

关于塔澳群我说的是S.

人少,ROB便宜,腰带便宜
合了F多多少少都会出现这个问题,难道都要被叫火星服?
TAQ多也是火星,人少也是火星
多多少少都是火星
个么你就直接说,除了你上C其他都火星。

原帖由 绝影 于 2006-10-27 15:51 发表

是伐?

好期待晚上看到青见凹

你别帮我搞,我现在右大腿这里痛了不得了

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 15:53 发表

TAQ多就是火星?没合服以前S可没未见过+10战斗+10血拳+10破锥+10太阳这种东西 把别人说成火星就代表你是太阳了?

如果我是地球,你就是火星。如果我是火星,你就是火星*2。

希望你能看得懂。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 15:54 发表
马上要合并了....啊拉快要一个服了...我这里还保留了你很多精彩截图呢..

JUST招人伐 工资待遇怎么样。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 15:54 发表

这个我喜欢的,QQ留下发给我看看吧 估计能找到他不少罪证

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 15:55 发表

人少,ROB便宜,腰带便宜
合了F多多少少都会出现这个问题,难道都要被叫火星服?
TAQ多也是火星,人少也是火星
多多少少都是火星
个么你就直接说,除了你上C其他都火星。

当同时满足三个条件时,你就能看见火星了