返回列表 发帖
原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 10:35 发表
脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在 ...

别逼我笑。。小学老师没告诉你那是多音字吗。。。

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 03:27 发表
听说你看我不爽啊?人活着不爽多难受 咱找个大家爽的办法?进来探讨探讨

太爽了对身体不好

还会出人命= =

另外我感觉你这辈子没爽过- -
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:35 发表

搞笑,不用凭我,打你们我根本不需要出手。

VIP?哈哈,只有没有用过内挂的人才会动不动用VIP说话

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个画面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自 ...

火星太危险..并F了就火星撞地球了....赶快逃难去月球了..
Zizou!!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:36 发表

官货+残废专用辅助程序 这就是你所谓的老卵?

不老卵,那有上C引以为傲的操作老卵呢?

你还不明白我在说什么?你们那东西,过时了。

其实至于你,我也不想多说什么,你操作很好?

服务器比赛的时候怎么见你缩在自己家门坑里?

搞了半天就拿着官货和VIP充老卵 不都跟你说过了 官货和VIP有用 上S JF早5:0了

[img][/img]

都好关特了伐

3个号就算一页一个骂也骂满3页就可以了

你要去SD拿号那天我开车来接你去好了,但俗话说罪不及妻儿祸不及服务器

那天在PVP你看到某人开着QY ID在杀QY的人你不早把天都给跳穿了?

将心比心,谁看到这一场面第一反映也肯定是热血沸腾,虽然已经造成了不可弥补的后果但对这个后果而言风本你也不是没一点责任,你不吵不闹理智的和平解决这件事会搞到现在这样子?

上C PVP现在是不行,这是很多历史原因造成的,但不代表上C么水准,在GVG打上S4:1 5:0是经常的事,你真想领教上C水准的话欢迎你把QY开到上C来,我代表心痕不介意你们是VIP工会,欢迎你们来季风3切磋(反正上S GVG已经缩的够可以了,2小时也太无聊了)

深红也已经SAY SRY了,何况又不是什么原则性的问题何必追着不放?再搞下去本来你不理亏的事旁人看着也觉得你有点欺人太甚了,RO是会过去的朋友却是一直在的,你在上C也有不少朋友不想因为这种小事而搞僵吧,再说迷恋也毕竟是上C有头有脸的你这么搞为她想过米?

还有警告67楼某些借帖发疯的马甲,要喷人有种开着大号来陪,开着马甲来骂的就是SB乌龟王八龟孙子,不和你们粘边的事滚回你妈B里喝血去,要吵回自己服务器去吵,操你妈

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-31 10:35 发表
脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在 ...

关了机器是啥 我们出来溜溜?

。。。。。。。。
有啥好吵的
各退一步

果然一知道对方是女孩子就= =哎~~

枫本我期待着你挑起事端,你和能树,小刘,无双猴子他们合并,我们却只能和以17173为荣的服务器的合并,我早郁闷了 = =
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:39 发表

不老卵,那有上C引以为傲的操作老卵呢?

你还不明白我在说什么?你们那东西,过时了。

其实至于你,我也不想多说什么,你操作很好?

服务器比赛的时候怎么见你缩在自己家门坑里?

还服务器比赛呢 如果官货+VIP算得上潮流 那服务器比赛的时候你怎么不带点官货开着VIP上去试试?  还不是连个资格都没拿到 让上S没资格参加比赛的目的我已经达到了

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-7-31 10:42 发表
。。。。。。。。
有啥好吵的
各退一步

飞扑~~~~~~~~~
哦列挖!肛达姆!

楼上2个出现的好同步。。 = =~

[img][/img]