返回列表 发帖
1%

我不知道自己的哪个题目选错了。希望能指点一下,谢谢

1、哪个道具不可作为宠物饲料? C.四叶幸运草
2、普隆德拉没有下列哪个建筑? B. 帐篷
3、lv2连续盾击的连续攻击次数为?B. 5次
4、一般情况下,超魔导师使用技能咖般塔音,SP会消耗多少?C. 40
5、人工生命体飞里乐的食物是?  C. 加勒结晶
6、最新版本光影之都中的里希塔乐镇被称为什么都市?  B. 企业都市
7、离婚所需的多少Zeny? D. 2500000Zeny
8、魔物“兽人酋长”掉落的头饰是什么?B. 领导者头箍
9、以下那本书不能作为武器使用?A. 谎言记录本
10、在生体试验研究所三层的十字刺客BOSS的名字叫什么?D. 艾勒梅斯
11、以下哪个怪物是恶魔系的? A. 月夜猫
12、哪个MVP怪物驻守钢铁之都附近的矿山洞穴2楼? C. RSX-0806
13、僵尸与妖道在生前是什么关系?B. 邻家姐姐与弟弟
14、以下哪种魔物会掉落水晶镜子? A. 鸮枭首领
15、下图的怪物名称是什么?  B. 银月魔女
16、火属性短剑对哪一种魔物最有效? D. 榔头哥布灵
17、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是? A. 抵消18% 消耗SP2%
18、以下不是普隆德拉的居民的是? B. 比娜
19、戴眼镜的卡普拉员工的名字是?C. 克拉丽斯
20、以下哪种魔物的魔法防御力最弱? B. 楸形虫
21、圣职之帽,大衣,舞会面具,紫蝶发带,披肩,战士长靴,耳罩,把这些防御值加起来是? b. 20
22、以下哪种魔物掉落珍珠的几率最高?C. 米杜沙
23、下面那座城是吉芬的城市?B. 耀布力格
24、初心者基础等级达到多少,才能转职成为超级初心者?B. 45级
25、装备火灵剑之后,可以使用什么技能?C. 火箭术
26、哪个职业不可以使用弓箭?D. 武僧
27、以下哪个怪物是恶魔系的?B. 月夜猫
28、以下哪个怪物是动物系的? A. 单眼虫
29、转生之前看伊美乐之书所要赞助的费用是多少?A. 1285000zeny
30、骑兵修炼LV3时,攻击速度为多少?B. 平时的80%

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-10 21:07 发表
我就一个问题
21、制作中和剂的过程中需要的物品是?
A. 波色克药水 B. 酒精 C. 帝特立米药水 D. 都不是
貌似BC都要阿?

C

问题就出在“过程”二字……

原帖由 我无钱 于 2006-2-10 21:21 发表

我记得不用B的~所以我没选~但我其他都不会~哎~

中和剂=帝特立米+酒精+空瓶+3000z

原帖由 Isly 于 2006-2-10 21:21 发表
海棠JJ哈接滚...
上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22

变态阿姨

谢谢了

火属性短剑对哪一种魔物最有效?
A. 刺锤哥布灵 B. 刺刀哥布灵 C. 链锤哥布灵 D. 榔头哥布灵

19、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. 抵消18% 消耗SP1.5% D. 抵消24% 消耗SP1.5%

请问这2题选什么啊 orz...........

火灵剑是火箭术

原帖由 我无钱 于 2006-2-10 20:50 发表
30、圆柄马刀2个,无边帽3个,战士长靴3个的总重量是?
A. 490 B. 485 C. 480 D. 200  
我会啦~480!!!!!!!!!!!!

我蒙对拉~~

上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22
这还是人吗。。。。

以下那个怪物没有尾巴?
A. 小巴风特 B. 小恶魔 C. 九尾狐 D. 狸猫

这个不知道怎么选……偶想选A

但是偶记得它们都有尾巴的吧?

原帖由 日向葵 于 2006-2-10 21:25 发表
A. 刺锤哥布灵 B. 刺刀哥布灵 C. 链锤哥布灵 D. 榔头哥布灵

19、当SP只剩下50%的时候,能量外套可抵消的伤害和消耗SP量是?
A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. ...

19选A
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

刚才是搞错了...是火箭术...但我怎么还是错啊...

原帖由 日向葵 于 2006-2-10 21:25 发表

A. 抵消18% 消耗SP2% B. 抵消24% 消耗SP2% C. ...

D   A

头晕鸟``````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~