返回列表 发帖
要是光壁可防,光盾也不在话下了
曙光呀~~~~

再庆幸一下,原来还没出能放光盾的卡片,为其他职业默哀中
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

和平练金……不出这个技能
做点瓶子借手杀人好了

真的很怕坐火车
很怕……

还好是强无

总算不是太离谱

PVP,1V职业裸体被打6000血
GVG,100V职业大便红蛙职业被打1W血

以上。。想秒人还是难啊。。。看V看的太重了。。。

我很好奇。。。那个1760,是怎么回事。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

keith,2005-11-22, 17:36:54

GVG的话,这个技能对诗人舞娘是沉重的打击

v41konzl,2005-11-22, 17:39:07
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:36:54

GVG的话,这个技能对诗人舞娘是沉重的打击 [/QUOTE]
这还没算UB。。。如果切换UB加保护的话。。。。

royal.,2005-11-22, 17:29:25
光壁可防

我说你们都看看回帖好不好!
就怕你不光B
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

St.辉,2005-11-22, 17:35:16
要是光壁可防,光盾也不在话下了
曙光呀~~~~

再庆幸一下,原来还没出能放光盾的卡片,为其他职业默哀中
不一定。。

还好手头除了自己V100的还有某人的V80舞娘可用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

真是复杂吖。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

lolicon,2005-11-22, 17:38:52
我很好奇。。。那个1760,是怎么回事。。。?
带hw了吧。。

keith,2005-11-22, 17:40:49
[QUOTE]v41konzl,2005-11-22, 17:39:07
[QUOTE]keith,2005-11-22, 17:36:54

GVG的话,这个技能对诗人舞娘是沉重的打击 [/QUOTE]
这还没算UB。。。如果切换UB加保护的话。。。。 [/QUOTE]
GVG 你敢UB一直穿?
95%的时间是穿马克或者暗神的吧=.=

然后诗人舞娘又大都高V(高V也低HP=.=)+喜欢拿小强.......

魔短暗噬都去准备把吧=.=

v41konzl,2005-11-22, 17:44:59
GVG 你敢UB一直穿?
95%的时间是穿马克或者暗神的吧=.=

然后诗人舞娘又大都高V(高V也低HP=.=)+喜欢拿小强.......

魔短暗噬都去准备把吧=.=
不谈这。。。有些人切换装备的“技术”很高的。。。

2万5那图没红蛙大便吧,1万7那个也只有蛙盾,十字把装备穿齐了也就是1万5左右,还没算UB跟祈福

以后练金都可以刷华丽了,不知道一个瓶子扔下去多少HP