返回列表 发帖
Neb,2005-09-13, 18:47:32
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 18:44:08
光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!
听闻北S曾经因为一件TB Miss了某人一个月...? [/QUOTE]
发现S开头的服都是能人辈出...那位横行的老弟似乎也来自于某S

Neb,2005-09-13, 18:57:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
在下2003年11月拥有DVS贤者号
在下除了..俄..托CRO的福,好像都有了...
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着... [/QUOTE]
某段时间是常去那边...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

Neb,2005-09-13, 18:57:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
在下2003年11月拥有DVS贤者号
在下除了..俄..托CRO的福,好像都有了...
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着... [/QUOTE]
应该不会有比我更早的人了,我是改到5.0以后,开放新职业的当天下午就去了,5点左右完成转职,77级DVS法师,记得那时候去,头上还带着个尖角,可叹以后再也不能带上了

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
把UB 战斗 都剃掉,谁说穷人不能玩学者?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!

既然是给穷人看的那中规中矩。。别说什么比UB暗神切的活的长这种话。。事实在何处。。

wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
我敢说穷人就是不能玩DVS智者(指有一定实力底子的)
楼主那我问你你DVS智者怎么练出来的?
用普通攻击敲怪刷血练了6个月出来的?
如果是我没话说!
想必肯定是靠号拖出来的吧?
如果是那样这还叫穷人?

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
<sorry> 貌似过分了一点。。。say sorry
那个,其实小站的传统就是这样的,除了纯说明文,很少有不被拍砖的。习惯就好了,大家都没有恶意的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
算了吧 华丽台上开了地领域没有UB你活不过2秒钟
当然...贵服的情况我就不了解拉~

Neb,2005-09-13, 19:05:10
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
当然...贵服的情况我就不了解拉~ [/QUOTE]
必要的时候隐蔽下。。

【夜】,2005-09-13, 19:06:42
[QUOTE]Neb,2005-09-13, 19:05:10
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:02:32
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
必要的时候隐蔽下。。 [/QUOTE]
地领域被拆掉了你还躲着吗...
不可否认没有小强还是要常驻MK或者暗神
但是像LZ那样非要不换衣服...

啊哟哇啦,2005-09-13, 19:04:34
既然是给穷人看的那中规中矩。。别说什么比UB暗神切的活的长这种话。。事实在何处。。
顶!
你的事实只是你这么认为
肯定是能及时切换各种装备来防御各种攻击才能保证生存
这一点是无可厚非的

Neb,2005-09-13, 19:08:32
[QUOTE]【夜】,2005-09-13, 19:06:42
[QUOTE]Neb,2005-09-13, 19:05:10
。。。。
越看越生气!
给穷人看的中不?
咱就穿个暗神大街溜达!
还就比UB活的长。
别说我嚣张!
咱有事实依据!
必要的时候隐蔽下。。 [/QUOTE]
地领域被拆掉了你还躲着吗...
不可否认没有小强还是要常驻MK或者暗神
但是像LZ那样非要不换衣服... [/QUOTE]
顶!
承认MK和暗神常主是不错的
我有小强还经常MK穿着.连破门时也是(我们F诗人N多)
但楼主说单一一件衣服不做任何切换
呵呵...

当我在华丽放好地领域的时候 我们的大部队也该到了
吹嘘如何如何早就DVS的人请注意,不是你老就一定你对,我也是快离开RO的人了,从公开测试到现在没写过什么东西,唯一自豪的就是把自己的智者练到了这个地步,我是1个和前沿技术脱节的人 很多思想很落后,不过看到你们这么多人拍砖头 足证明你们没有实践过,求新么~
把人人都会的事情忘记,你总是特别的!

楼主原来是横行流的人。。。失敬啊。。

其实么,我也是不换衣服的,因为我没UB= =
所以都是暗神常驻
不过说穿暗神比穿UB能活得久的话太过了点