返回列表 发帖
SQ减伤33%,GVG减伤算40% ←不怎么肯定
貌似你PVP秒不掉带SQ的,GVG也不可能秒掉吧?

而且谁被石化未完成前被攻击还不刷水的……

黑白,2005-09-09, 10:22:25
新雨激动了。。。。。

I140的WS在PVP里冻住别人后,可以秒任何没小强不带MDEF装的弱血职业(HP小于12000,但不算SQ)
关于MDEF装对这个招式是不是适用,现在还没做具体测试。
WS追求最大MACT是很有意义地

V50+5的WS在GVG里能顶住一个曾过不来气的舞娘尖叫,可以在她叫得同时坚持1雪。

但感觉单P更能显示这个WS的优点。一个果子1000+的回复,能弥补WS在负重方面的不足,感觉单P除了炼金流氓难打之外,其他职业都能应付。
... ...

冲动是恶魔... ...

我走了...你继续...
再不吃书,老婆回来要杀了我的...

早上到现在只刚刚看掉了一章.....

晚点再来....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。

圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

走位包括进意识里了吧

貌似偏题了

新羽,2005-09-09, 10:26:00
再说下防晕...
站防守点时,的确别V25的WS晕了少一点,但是如果仅仅是少是不解决问题的,关键就再晕的时间上
高V WS在昏后,很快苏醒,也就是说,他们如果唱到一半被叫昏了,没关系,因为苏醒后,暴风雪还是有效果的

但是低VWS就不同了,他们晕的时间往往非常长...等他们昏好...暴风雪的效果基本也就结素了...所以防守时,V WS是非常重要的
首先没听懂你的话……

然后,说要防守时候防晕,也是DIV比你好。同时晕,同时恢复。在再次晕的间隔里别人放出雪的概率就比你高的多的多。。。

被30人打,你直接躺地下得了。 一个会让你个WS顶也是么救了。。。估计狂刷果子 也么几秒钟 就翻了。。。除非那30个人 各个是 xx

圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
引错了吧。。。他的意思是1群人在后面追,他带好小强满地泥造后一边逃(总有人追上)一边1雪骚扰。

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。
ラグナログ

黑白,2005-09-09, 10:56:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
还放高延迟的生灵?
呵呵……

引错了吧。。。他的意思是1群人在后面追,他带好小强满地泥造后一边逃(总有人追上)一边1雪骚扰。

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。 [/QUOTE]
我有 大 ws,先 提醒下,我用的就是 i 140的。 但是你测试的时后就能发现了,发现什么呢? 哈哈。就是你 d 只有120。 这样会导致你的 连招用不起来了。试试吧,嗨嗨。
其实 i 140 放弃的实在太多了,大便没了,盾牌没了。。。死起来也不含糊。不过我还是喜欢用。因为。。。哈哈,你知道 ,我知道, 别跟 其他人争,肯定被 说怎么怎么不好的

新羽,2005-09-09, 10:49:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
还放高延迟的生灵?
呵呵……

应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了... [/QUOTE]
D133被围都很难放出1雪,别说你120了。还有你被围用小强盾不是被别人秒的……
也可能不清楚你们服的状况。。。呵呵~

落单的WS的话别说30个人了。。。只要围住了,4,5个人就弄死你了。

dc444,2005-09-09, 10:25:47
[QUOTE]无尘,2005-09-09, 10:08:20
个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

感觉I93足矣,能杀的都能杀,不能杀的I99也杀不了~
个人不喜欢老是死的巫师...守城的时候,少了一个巫师的牵制,也许就是全军覆没
你的 i93 杀不了,i 99的也杀不了,我是绝对不同意的。。。 [/QUOTE]
只杀低血的职业,高血的只作骚扰和牵制,巫师不是万能的,没有哪个职业能通杀~

dc444,2005-09-09, 11:01:43
我有 大 ws,先 提醒下,我用的就是 i 140的。 但是你测试的时后就能发现了,发现什么呢? 哈哈。就是你 d 只有120。 这样会导致你的 连招用不起来了。试试吧,嗨嗨。
其实 i 140 放弃的实在太多了,大便没了,盾牌没了。。。死起来也不含糊。不过我还是喜欢用。因为。。。哈哈,你知道 ,我知道, 别跟 其他人争,肯定被 说怎么怎么不好的
传统意义上的连招是指石化〉魔增〉10雷〉魔增〉10火吧

但这个连招的前半段几乎是没意义的,因为在你10火前别人有足够的时间把HP刷满,除非你能够时机把握得恰到好处,完全变黑的瞬间让对方吃10雷。。但那样后面又可能会连不上。。

昨天使用的连招并不是这样的,经过前期布置后,造成1次巨大伤害,秒杀对方。
现在在研究这招的实战价值,暂时定为破甲魔击坏衣服后使用这招。确实因为这个需要大量的时间布置,所以不知道冰冻2的时间是不是够(我的小白鼠WS点洗了。。出了太多的奇怪技能。。比如圣灵10+年连5。。。结果点不够了。)
ラグナログ

黑白,2005-09-09, 10:56:51
还放高延迟的生灵?
呵呵……

WS其实PVP真的能秒不少人。。但不是靠石化后10火箭。。。。昨天已经测试出了WS更强的连招。。。有空归纳下。。。现在手头没大WS。。。昨天I130的WS弄掉有SQ的神官9000。。。没刷水机会。。如果140。。。。。然后昨天测试的还不是最强威力。。。 [/QUOTE]
呵呵,这种情况谁不会?这叫退守又不叫被围。。。追的人里没小强的吗。来个小强无僧你就走掉了……

还有关于你说的所谓的刚测试出的“WS更强的连招”
对方不是暗神能让你石化的话现在所谓的石化后连招统统是错误的。具体方法是要先石化几次,算好他的完全石化时间,知道了后在他完全石化的瞬间打一发增副雷鸣。他中招后是不能刷水的,马上变完全石化状态,然后再接增副10火。
这个才是石化连招真正的用法,如果你说的是这个的话,我1年前就知道了。。。

D120 没牺牲算套 石化1秒以后一个10雷鸣 中了以后立刻完全石化 这样最爽 或者D130先石化再魔增雷鸣也来得及

这是一般情况。。。也看人家MDEF的。。

其实换魔防装备就么办法打了,巫师打的就是对方没穿魔防装备