返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
  现在还有人坚持矛系骑最强.....真是 ...哎~
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
搞笑...
我就不明白古2哪个怪物BASE要比JOB还低了

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我感觉有些人没有实战过就来评论骑士了。

好像我以前就说过,骑士是唯一可以高攻速,高血量,高命中的职业。很显然骑士双修比较符合这个职业的特点。

修双手根本不是什么难抉择的事情...

最主要的原因就是 不点双加你想点哪比双加更好??何况双挡是否和A有关系?

50%防AB为什么不要?  至少一定程度上缓解AB  对方有暴风雪和AB的时候 你认为你是拿矛和盾生存的时间长还是开个双格时间长? 时间存活多点时间难道不能做点事情吗???

我倒奇怪了
30A的,不用双加难道还比用了双加好?

马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
搞笑...

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢! [/QUOTE]
没有交工会经验。呵呵
井底之蛙

你要出巧打的话,就要斟酌了,否则一般情况下,都是双修的。

Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切?

o ~有点邪恶的味道。。都少说点吧。。。回到楼主的问题上吧,我认为双修可以达成,主要看点的取舍了 ,偏A就用剑比较好吧,再说G/P也是可以换装备的啊~
古有JOB比BASE高的应该有傀儡娃娃和魔书吧。

Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
搞笑...

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢! [/QUOTE]
没有交工会经验。呵呵
井底之蛙 [/QUOTE]
做人别这么刻薄,井底之蛙啥意思?
你这样只懂得修矛的骑士,才是井底之蛙!
骑士用到你份上,我也同情你们工会其他人了!
玩个游戏连配合都不知道,就知道杀啊杀啊,追求高攻击力有什么用?你强的过AB?

我觉得搂主的问题本身就不对,因为从技能树来说,除非升巧打10,否则技能点绝对够用,绝对可以做到双修。

算了一下技能点
矛熟10,骑乘10,连刺10,螺旋5,集中5,狂怒1的骑领,
修完双加5,挡格5以后是job 68

我一个骑领朋友已经job70了..

Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
那么不用双加,你的回避就高了?
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了

Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
搞笑...

没有交工会经验。呵呵
呵呵 原来高科技用的比你差点就是井底之蛙

虽然我想起来是魔书,不过对这我并不在乎~ 说错话有什么,说错的又不是什么关键话~

你能去拿打那么多经验出了双加就要减经验??搞笑吧!

灵襄,2005-06-25, 19:18:30
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
搞笑...

没有交工会经验。呵呵
做人别这么刻薄,井底之蛙啥意思?
你这样只懂得修矛的骑士,才是井底之蛙!
骑士用到你份上,我也同情你们工会其他人了!
玩个游戏连配合都不知道,就知道杀啊杀啊,追求高攻击力有什么用?你强的过AB? [/QUOTE]
你好象没看前面的帖子。前面有人说双手修一半,枪修一半,我才说这样不好。最好主修一种。双手骑技能就算全出,照样可以出到枪投5,集中5。难道你们把这类也归为双修?那世界上不存在双手单修了。
怎么现在都来批斗枪骑了?晕~做观众也要点素质吧。

Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
这里是讨论配点
而不是讨论练级
再说到练级
转生后job70的DL银匠都有了
低agi的双完满的骑士领主就不能有吗?

可笑啊可笑
谁才是真正的井底之蛙