返回列表 发帖
原帖由 wcw506 于 2010-10-28 07:56 发表
要呼吁滚到盛大那边去 这里不是盛大的旗下论坛

卖MVP卡怎么了 对我来说卖不卖都一样 能买的起的人总归是少数
我建议练级简单点 没好装备也能练的动才好

蛋疼的帖子,实在纠结的话你就别玩了
叫板的一律拍死

我喜欢这句……修改几

PVP精华你妹!
我是PVE党,无视PVP,无视GVG,无视一切玩家打玩家活动,无视一切玩家打长得跟玩家一样的怪的活动,就是这样。

研究所花痴症飘过……

照着LZ的改结果就是SD代理RO严重亏本,然后RO倒闭
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

你该吃药了  这是地球,回归您的火星服去,那儿会提供便宜的多的MPV卡

用不着买不起在这人乱喷,另外友情提醒,猫狗是小站的管理,而非盛大,这两者毫无关系

对盛大有意见可以去碧波路提,别污染小站,非常感谢

原帖由 randia 于 2010-10-28 00:11 发表

被“全球最多MM喜爱的游戏”所吸引目的为了泡妞结果被盛大骗了200大洋心有不甘上小站发帖抱怨妞没泡到、钱也飞了时间浪费了的某玩家你好……

才200大洋啊,衣服都买不起
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

实际上

这就是

偶尔卖几辆法拉利也触动开QQ的神经了么。。。

又没卖坦克

原帖由 正义的马桶 于 2010-10-27 23:59 发表

[quote]原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

卧槽,太给力了 [/quote]
太给力了

这次MVP卡里没什么卡特别强力啊。。。也就虎王练及用用蛮好。。。

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-28 09:08 发表

卧槽,太给力了

太给力了 [/quote]

特给力了,敢在给点力么  

LZ, 你玩游戏还是游戏玩你,用的着这么纠结么..  玩的起继续..玩不起.. 你懂的
....       ..走完同一条街、  ...            回到两个世界     

SD也是明白人,现在的玩家群偏向90,他们之中,有些不会把钱当钱花,更喜欢追求所谓的无敌。所以游戏环境是不会回到过去那样的。

原帖由 洛无影 于 2010-10-28 09:42 发表
SD也是明白人,现在的玩家群偏向90,他们之中,有些不会把钱当钱花,更喜欢追求所谓的无敌。所以游戏环境是不会回到过去那样的。

顶你

人家免费给你玩,人家卖不卖是人家的事,买不买决定在你,爱玩就玩呗