返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-9-18 09:17 发表
JS放新版本MVP
商城新道具
任務做新頭
新MVP卡
雙倍經驗
送點彩盒轉蛋經驗書什麽的

八九不离十啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

魔力之石耳环1洞 似乎不错咯 买着玩玩 估计至少188
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2009-9-28 18:29 发表

会给你一个满意的价格!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 agfield 于 2009-9-28 18:29 发表

没奥手好..就等级限制比较宽松
应该会便宜点

我唯一感到奇怪的是。。。

这次居然没卖转蛋?!

因为转蛋已经玩烂了再玩就没意思了

量是多少?各10的话估计真正玩家买不到了,都内部消化了,被忽悠着充一大堆点卡,钱被赚了反正也不退,促进别的道具消费了
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 君寻 于 2009-9-28 18:11 发表
红海盗头无敌了。。。无敌了

传说是海贼王成名前所佩戴的血红头巾,戴在头上能立刻感觉到热血沸腾,战斗力提升100%!
STR +1、DEX +1
攻击速度增加2%,咏唱速度增加2%
物理攻击时有一定几率自动施放阿修罗 ...

看了国庆寻宝任务好心动 门槛这么低 东西又实用  任务应该没有流程中这么简单吧 

个人觉得寻宝地图里面有猫腻 肯定有强大的怪兽巡逻
全世界第一RO商人

BOSS卡一开再开..RO又向死亡迈进一步了  悲剧唉

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-9-28 18:38 发表
量是多少?各10的话估计真正玩家买不到了,都内部消化了,被忽悠着充一大堆点卡,钱被赚了反正也不退,促进别的道具消费了

这就是SD卖BOSS卡的真正用意

原帖由 agfield 于 2009-9-28 18:39 发表

看了国庆寻宝任务好心动 门槛这么低 东西又实用  任务应该没有流程中这么简单吧 

个人觉得寻宝地图里面有猫腻 肯定有强大的怪兽巡逻

有了火神戒指这头真的没啥用 而且还是头上位置

[img][/img]

杂就不卖CHINA头呢
收费服的玩家好悲剧。

阿修罗霸凰拳需要爆气的吧~
            这头只能娱乐用了

新披肩减少无属性嘛?