返回列表 发帖
α

原帖由 Deathwing 于 2009-7-25 20:56 发表

你回帖不看帖的?我AD,我照样二连,我有SG老婆。
D6点又怎么了?心神瞄准之后正好D170出头,不是挺好。

其实,你如果说你出门打怪有ZZ换蓝,那么的确是AD型的伤害高.但是同样地,你没有人换蓝的情况下,AD用技能的效率是比不过DIA型的.
不就是在说死塔和研究所3楼上不了,BOSS无法定么.为什么非要改成一句带有情绪的语句"有些事情,DIA永远也做不到"呢?
那么DIA在某些地图无限2连的效率是ADL能比拟的吗?

用技能的目的是提高打怪的效率,那么请问你那号的效率跟同类型的DIA比如何呢.

原帖由 intro 于 2009-7-25 21:04 发表

其实,你如果说你出门打怪有ZZ换蓝,那么的确是AD型的伤害高.但是同样地,你没有人换蓝的情况下,AD用技能的效率是比不过DIA型的.
不就是在说死塔和研究所3楼上不了,BOSS无法定么.为什么非要改成一句带有情绪的 ...

绝对要高。
DIA SS蓝实际上是跟不上的。

洋葱筷同学老说死塔~其实两个人上死塔顶我以前也家常便饭的~我双开两个SS号,一个ADL的主要打监视,挂着射,然后切换到DAI那个二连,大部分怪都是DAI的打死的。ADL用来扛怪和扔着跟血多的监视者对打,DAI负责陷阱和主攻输出。登顶难度不大的~用双DAI其中一个配300回避装备当ADL用也上过,双ADL就没试过了,估计效率会比双DAI和ADL+DAI组合都差吧~至于SP消耗问题,我以前有专帖分析过,那个老炫耀SG老婆的也可以醒醒了,老婆本来就是可遇不可求的,而且还得是念速快回蓝快的ID型,还得肯时时刻刻陪你,那功劳是她的,不是你的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-25 23:45 发表
洋葱筷同学老说死塔~其实两个人上死塔顶我以前也家常便饭的~我双开两个SS号,一个ADL的主要打监视,挂着射,然后切换到DAI那个二连,大部分怪都是DAI的打死的。ADL用来扛怪和扔着跟血多的监视者对打,DAI负责 ...

又提起這悲劇菂二人登頂....

咳嗽...后半段除了高I之外莪全做到了TAT,阿愛是壞人

總是強調有些事情DAI絕對做不到菂同學們...DAI能做到菂事,AD也不一定都能做到,話不能說那么死啊=.=
重新開始...❤菂旅程...

我想说,DAI2连党放陷阱非常随意,一次可以放7,8个.......而ADL平射的,放陷阱,点一次定位技能没反应,还是很傻乎乎地射,人物应该是被拉住的了,貌似是快速地连点3次技能才能放到个陷阱出来= = 不知道我是否火星了........

我的SS是ADL,有MMG连风之步不都敢开 恩.....

目前SS装饰套被应用于DAI2连党,如果将来SD再卖了一些对于DAI2连党非常有利的装备的时候,应该就不会有人否认DAI配点了

最好奇的是为什么总是有人否认别人的创新意识呢?创新得不合情理不够实际吗? 玩过ADL配点的都应该知道平射是多无聊的吧

我还是很佩服爱总买一堆装备来研究DAI配点的= =

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-25 23:53 发表

又提起這悲劇菂二人登頂....

咳嗽...后半段除了高I之外莪全做到了TAT,阿愛是壞人

總是強調有些事情DAI絕對做不到菂同學們...DAI能做到菂事,AD也不一定都能做到,話不能說那么死啊=.=

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区去了…

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 00:04 发表

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区 ...

咳嗽...那刷油果跟研磨菂DAI是不是比較奢侈=.=

好吧,莪知道沵么老婆對沵好沵很不順...

(頂鍋蓋逃....睡覺睡覺=.=)
重新開始...❤菂旅程...

好吧,我总结~有老婆,万事OK!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 00:04 发表

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区 ...

给点SP就算好了?那你去找个老公好了,一样能给SP,南门坐一坐,一大堆SG等着入赘,很稀奇?
结了婚能有无限SP供应,这点都想不到还玩什么SS?
顺便说句,老公老婆号根本不要什么id型,我老婆是DVI型,照样给的很好,老婆不在的时候,我还可以平射,有啥问题?
再顺便提句,当初不还有人提倡双开个舞女跟随嘛,要是双开个舞女跟随,那老婆都省了。

安安 版主

你自己都说了 是双开2神射去爬的 用ADL顶前 这也算DAI+SG爬吗? ......

别人 要求我列举 我才说了死塔的例子 (除了Y3\死塔 还有呢)

intro 同学  

DAI型的最大特点 就是 SP多些 ....

SP能提升效率?  我看是 节约消耗吧  

另外 请问 你说的 ADL和同类型的DAI比较效率 是什么意思?  没懂

DAI目的就是节约点消耗罢了,论攻击不如DAL,论恢复不见得比DLA高,论通用比不上ADL

DAI和ADL 各有特点

喜欢组大队娱乐的 选DAI 没错

想以最少人数 获得较高回报的 请考虑ADL型

这帖 第3次 说这类话了

.....

既然有老婆无限换蓝,效率还那么高,我也没什么话好说了.

DAI不仅仅是SP多点的问题,更是以技能攻击代替普通攻击的应用型.ADL则是应该以普通攻击为主,适当的情况下才使用技能攻击.
于是这一点体现在,DAI的打怪效率要比ADL好.我自己有两种SS,都刷过面包,杀怪快慢还是相当了解的.ADL型的SS用普通攻击,一般起码要一个狙杀瞄准的时间才能杀掉,而DAI的SS靠技能攻击,可以杀完后游刃有余.

效率不单纯依靠单次攻击量,更依靠攻击频率.技能攻击在大部分情况下都要胜于普通攻击吧.

以 2类神射 常规装和打法来说  不少地图 DAI 的效率高些

当然 这个较高效率 还是有代价的(SP补给药)  

大家挑喜欢的练吧  自己玩得开心就好