返回列表 发帖
原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:27 发表

没问题 只是他在娱乐圈也没来几次 望他去ST能多多出席
只是被爆料的当事人没想到怎么会有人私自拿别人的爆到外头去,并且认准了利库 讨个公道罢了
你的离开我们也没多说什么 只是别乱拿娱乐圈与名人殿比
说 ...

说的开始比唱的好听了嘛

怎么了缺缩了  你就当先锋了??

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 21:51 发表

你们非要说翅膀是我们会的 我们再三澄清 你们不听我们什么办法
跟你说是个人问题了 他有钱摆阔关我们什么事情 他有用过娱乐圈的名义招惹你们吗?
不好意思我们会多数都是学生族 穷得很
哪像你们装备操作都 ...

听说娱乐圈有个会长 背后说人被发现

跑来小站说我骂人从不MJ 什么的话  笑死人

有脾气就被 背后搞人

堂堂一会长   带领的是全会的人`做出这种丢人的事

我又没说翅膀 我说的是什么什么的小屋

激动什么

装可怜 又丢人 J货

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 21:48 发表

有的时候别 出了什么事 就写成个人行为

既然有工会存在就要对工会负责

难道你想承认你工会是收容垃圾的???

那这样的话我可以体谅你们的个人行为

就比如盗号的都去加螃蟹这样的会  ...

翅膀从来没帮我们会打过GVG 也从来没加过我们会
我们会可从来不标榜自己PVP会 看下来经常P的大概也就是新一了
个人行为或者是工会行为的界定
差不多应该算如果半数以上工会成员都这么做 并且要有会长带头才算的吧
我们会从来只收人 如果你一定要把人界定为垃圾
那差不多的行为下 你们整个会都是垃圾了 谢谢
唉~~

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:53 发表

激动什么

篮球的号刷喇叭已经自称翅膀了 你是斗鸡眼还是白内障丫
唉~~

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:53 发表

激动什么

不好意思,,小新这段时间都不上,,对刷毒药? 你这个所谓的永狗狗够资格么?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

潮童皇国比小站更好玩= =

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:54 发表
装可怜 又丢人 J货

你丫只会装B
我说过了 没必要装可怜
我不怎么RO了 怕你们这帮人??你们玩的只是一堆01数据 只为这些01字符串逞能
姐姐倒是很可怜你们
唉~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 21:56 发表

不好意思,,小新这段时间都不上,,对刷毒药? 你这个所谓的永狗狗够资格么?

那比P话少点 现在就上来刷
说的比唱的还好听

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 21:55 发表

翅膀从来没帮我们会打过GVG 也从来没加过我们会
我们会可从来不标榜自己PVP会 看下来经常P的大概也就是新一了
个人行为或者是工会行为的界定
差不多应该算如果半数以上工会成员都这么做 并且要有会长带头才 ...

我们会??

有时候呢你如果有心情

去翻翻  ST 卖号被人表扬的帖子

ST 帮人被人表扬的帖子

再去翻翻娱乐圈   冰墙的帖子

RP摆到那

被人骂  只是一些打不过人的心里抑郁的发泄 我们也习惯了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 21:53 发表

听说娱乐圈有个会长 背后说人被发现

跑来小站说我骂人从不MJ 什么的话  笑死人

有脾气就被 背后搞人

堂堂一会长   带领的是全会的人`做出这种丢人的事

你们的灯神呢??不也半斤八两
对着我们说 不用会长号骂 装***装B是不
不也开个马甲号刷喇叭骂??
不见得你们“堂堂会长”做的事情多么光明磊落
难道他还企图名垂千史??
很伟大嘛 不过可惜哟 交流贴那边被众人嘲成了一个胎神SB
唉~~

放个冰墙 都不舍得吃个SP药的人
还有脸说 胆量足吗现在就滚上来!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 21:56 发表

嘴巴闭到点吧  你这要钱没钱要技术没技术的傻女人

觉得自己有钱来对刷毒 对丢瓶子随便你??OK

别那时候输不起又是全F见证

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:00 发表

我们会??

有时候呢你如果有心情

去翻翻  ST 卖号被人表扬的帖子

ST 帮人被人表扬的帖子

再去翻翻娱乐圈   冰墙的帖子

RP摆到那

被人骂  只是一些打不过人的心里抑郁的发泄 我们也习惯了

我倒没看到过。。卖号被人表扬。。
哎哟 是不是还应该搞面锦旗送到你家阿
我只见过ST被骂的帖子 抱歉
唉~~