返回列表 发帖

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

LZ真想研究精练 其实很简单

既然结果别人告诉你不信 那只能靠自己去体验了

但是为了避免你一次又一次的退出RO 我帮你指条明路

买1000把店货短剑 去试着检验一下你自己的理论就行了

话不多说了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 18:50 发表

小站像你这样的人多点就好了.支持纯探讨.

近来看热闹瞎喷的SB太多了.没的 说

要说某人1000件那种测试我是没. 事件到是有.

我一朋友说砸了3件ED都+7了.回头我立刻去砸.2件+7.1件+8. 不知道算不算证明

请问你经历过几次?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 18:52 发表

无固定时间,长短未知. 在试的结果好的情况下会连续砸4-5件.OK收手,就这样.

。。。你这样说 固然没人能说你错 可你的观点同样无法证明

至于你上面所举的例子 我也说个 我N次3个号同时精练100以上装备。。。可结果相差非常大。。某号4冲5能少于50 某号能有80+成功。。。。请问 能不能做你的反例?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

楼主分析得相当好啊!!

顶上去

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 18:50 发表

小站像你这样的人多点就好了.支持纯探讨.

近来看热闹瞎喷的SB太多了.没的 说

要说某人1000件那种测试我是没. 事件到是有.

我一朋友说砸了3件ED都+7了.回头我立刻去砸.2件+7.1件+8. 不知道算不算证明

上次看客版主祝福我精炼成功,结果我一件风马克直接加10,不知道这算不算精炼技巧的证明

闲着无聊 拿了双长靴去加 直接+9的人飘过

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 19:22 发表

不能,对于大量数据流的我没反驳.

因为本身我不可能拿数量去得结论.

你如果说每个人在同1时间段成功率不是都高.这个我不反对.可能是我偶然因素.

能拿数据出来反驳.我本来就希望讨论是这样的.而不 ...

为什么不能
我和别人同时精练
他3个都+7了
我3个一个都没出
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

怎么不能打架?是男人快约地方干一架!~
新生

这年头啊..昨天还在因为精练失败要死要活的人
今天就跑出来总结精练规律123了...

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 19:22 发表

不能,对于大量数据流的我没反驳.

因为本身我不可能拿数量去得结论.

你如果说每个人在同1时间段成功率不是都高.这个我不反对.可能是我偶然因素.

能拿数据出来反驳.我本来就希望讨论是这样的.而不 ...

。。。既然你自己都说了每个人在同1时间段成功率不是都高。。。那你说的那个例子有任何意义?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。