返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:52 发表
不过.现在我发现有2只字很适合你的"虚伪"

原话奉还.至少不会在抢完怪以后再贼喊抓贼一下.其实你已经不该叫虚伪了.说虚伪还真是难为了这个词

55楼的还有楼下的 你们好卑鄙啊 这种事也做的出来........你把那句话找出来啊```没品到这种程度...编辑别人话........   这种行为有够幼稚的

他很强大

哎~森林大了什么鸟都有了~

- -你真离佐SY玩?
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

对了.那只人啊.我现在就去研究啊.来找我啊.

LL妹跟哥上山去!吵架没前途

其实呀,有怎样的错,RO上自己开个聊天说明白就好了...

不用一次有一次的刷喇叭,一次又一次的要上小站吵...贴子每天日日新,看来看去都是那个抢什么怪,那个骗了什么...看烦人了啊,看到我都没兴趣上小站了...
彩彩大婶语录:

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:56 发表
55楼的还有楼下的 你们好卑鄙啊 这种事也做的出来........你把那句话找出来啊```没品到这种程度...编辑别人话........   这种行为有够幼稚的

纯引一下  还是想笑....

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:56 发表

首先,那段话是他自己脑残说出来的.至少我们不会那么无脑,谢谢

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-4-13 13:00 发表
其实呀,有怎样的错,RO上自己开个聊天说明白就好了...

不用一次有一次的刷喇叭,一次又一次的要上小站吵...贴子每天日日新,看来看去都是那个抢什么怪,那个骗了什么...看烦人了啊,看到我都没兴趣上小站了...

是吗?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 11:29 发表
对了.那只人啊.我现在就去研究啊.来找我啊.

研究么 早毕业了,你的装备跟你的操作一样嬷嬷地。什么年代了奴隶手套还拿出来现RP么 听说你在新生是出了名的抢怪?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

每天都是那来来回回的贴子,内容都差不多,只是名字变了...这里是情感区呀,怎么变吵架区/骗子区/抢怪区了?
彩彩大婶语录:

这种P事,带着工会上来说的,不是脑残。。。就是来讨骂的。。。。