返回列表 发帖
真不知道那2个人还有脸带在sy
真他吗的丢脸,泼妇
满好顶楼

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:36 发表
我是喊BBQ把资料给岚帮他跑趟去SD恢复.
岚并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友.

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还 ...

为什么不一起把UU的号恢复了?真搞笑...
我不认识UU也不认识BIBIQ...但是我觉得BIBIQ真搞笑...

α

刚开QQ...就有人Q我说有激情...情感区***了2天..激情再现..很好很强大啊..

啊哟..不都是删号了吗..既然删了还恢复咯..真是太不要脸了..冷茶我是不知道额..但就那个BIBIQ...你有何脸面再留在SY?

如果我是你..真想继续RO老早开个新号重新开始了..不就是个99神官嘛..删了还恢复..你是人啊..你这种遭人唾弃的ID....自己还当宝...真是..

当然啦...仅凭几张非全频无日期的截图...我这样说还是保留了余地的...

以上..

这个BBQ
我记得很有印象的就是带着王冠天耳进化烟斗
结果GVG直接被冰上

公开删的号还好意思要回来,丢不丢人

α

[m_走开] 真可笑...我喜欢凑热闹...看了这几天的关于这件事情的帖子...
然后再看这张帖子...哎...前面某些人说的意正言辞的话....这个帖子里彻底打破咯...
回头我也删号去!

人家上面有人。你有吗
Can't Fight The Moonlight

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 11:03 发表
[m_走开] 真可笑...我喜欢凑热闹...看了这几天的关于这件事情的帖子...
然后再看这张帖子...哎...前面某些人说的意正言辞的话....这个帖子里彻底打破咯...
回头我也删号去!

把米巴子删了吧

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 11:06 发表

把米巴子删了吧

删吧!我再去练个小米巴子出来!

α

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:36 发表
我是喊BBQ把资料给岚帮他跑趟去SD恢复.
岚并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友.

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还 ...

多情豆说话有点语无伦次了

豆子还是表帮那对狗男女辩解为好,他们公开这样说就是要陷岚与不义,想把矛头挑像豆子和岚,然后自己躲在后头偷笑!BIBIQ叫冷茶老婆

就可以证明要么是背背,要么就其中一个是RY!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 11:13 发表

删吧!我再去练个小米巴子出来!

又要花rmb代练了啊?[m_傻笑]

全图以更新