返回列表 发帖
打不起来的八 下雨了丫!
国美的人大概很会打架- -电脑帮

不知道具体撒情况
貌似已经开战了。。。。。。

斯文人呢?
不知去向,电话无人接!

大连路 杨树浦路地铁站 等某斯文人到 9点,再不来没节目了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 小`破灭 于 2007-9-22 19:30 发表

我常吼同学 夜宵的地方
你也住那?

不远不远...半小时车程
最后の回忆

现场直播?。。。。。。

杨浦区大连路杨树浦路 四号线直达  地方空旷..周围几乎没人.79路 25路可达.

星期六晚8点. 你组织好人来所喂的收我家地址吧 我迫不及待了

地址貌似没错,人呢?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

PVP的等待战术拿到现实里去了。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

我好象听说了 有上文么下文了。 还好么事。。  国庆大家都太太平平过日子

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-22 20:25 发表
PVP的等待战术拿到现实里去了。

站等待呢...等BOT大概..

原帖由 hallobobo 于 2007-9-22 20:13 发表
斯文人呢?
不知去向,电话无人接!

意料中的结果?..

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 永远の蓝 于 2007-9-22 20:15 发表

不远不远...半小时车程

哪天我吼你出来
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 hallobobo 于 2007-9-22 20:13 发表
斯文人呢?
不知去向,电话无人接!

我刚从那里走回来。。。么人嘛- -

原来窝在家的想怎么说就怎么说..

7:30 到8:20分

杨树浦路大连路站门口基本上就一个穿着白色衣服的女子撑着伞在等差头. 这段时间看去看过四次.

下面来说说咱小卡伟大的233复兴之路.   想不到233档次这么低...外地民工也来了.

这次小卡算是放血了.花钱请了二位外地民工大叔..一位40多.一位50多..当然年纪大的应该比较便宜.这点我也能体谅一下.

外地民工A打我电话.接通后.

一口苏北口音

民工A:你他吗的是不是要打架啊?
我:是又哪能?
民工A:我他吗的逼现在就在那个徐@#$%@.你有种放马过来啊.
我:是不是徐家汇?
民工A:对对对.他吗的逼就是这个.你有种现在过来..
我:徐你妈老逼的..他给你几钱.我翻2倍给你?
民工A:@$@%#@&*#@#((

外地民工B打我电话.接通后.

一口安徽口音.

民工B:我他吗的逼到了你人呢.
我:四号线你到了?
民工B:对啊.你吗逼人呢.
我:是不是你旁边就是89路终点站?
民工B犹豫了一会:对对.就拉个.
我:对你妈逼.那个是79路终点站...
民工B:@#@$&@*(#@#&(@#&

明确和你说吧.你要是今天来了约的地方.我把我家电脑吞下去..明了和你说.我家窗户一开.四号线门口有几个人我都看的清清楚楚.别以为花钱叫了2个民工爆我手机就很刁.

你那种40 50多岁的外地民工.我花个2000快钱可以用卡车来装的.

快点回去报销民工大叔的手机费吧..人家也不容易.打了我几十个电话了...老家还有老婆儿子要养...不够的话我可以补贴一下你.

.......有才啊。。。。撒情况

看的到挖 拍张照  啊  帖上来瞧瞧