返回列表 发帖
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:36 发表

我终于想起来了。。。您就是那位早上开着很可爱的2转刺客MM吧。调查pvp?被日疯了?

他是公的...还可爱的MM呢...我吐.....

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:36 发表

我终于想起来了。。。您就是那位早上开着很可爱的2转刺客MM吧。调查pvp?被日疯了?

你是不是嘴巴吃了不该吃的?我一直在上班没干过任何事,我调查那干吗?LLT那里我都玩腻了我还在乎个PVP谁日谁?我会里有人去了就是。S有人说你无名小卒,C有人说你自以为是。心痕怎么出了你这么个挑事又没本事的人?真受不了。

原帖由 rautine 于 2006-10-27 15:39 发表

他是公的...还可爱的MM呢...我吐.....

他开的就是PLMM刺客。。我有萨办法

还没合就那么激情
合了还不要出人命啊

哪个开CK进来的MM是女的就可以了
合并好泡MM去聊

期待激情不如期待奸情 这才是我想要的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 15:42 发表
哪个开CK进来的MM是女的就可以了
合并好泡MM去聊

截图

召唤青见 LV10

南门MM又要多了

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 15:41 发表

你是不是嘴巴吃了不该吃的?我一直在上班没干过任何事,我调查那干吗?LLT那里我都玩腻了我还在乎个PVP谁日谁?我会里有人去了就是。S有人说你无名小卒,C有人说你自以为是。心痕怎么出了你这么个挑事又没本事 ...

我挑事??如果你发现对方服务器的塔澳群数量是你们服务器数量的4倍,难道你不应该说他们服是火星服么?

http://bbs.rohome.net/thread-751835-1-1.html

顺便问一句,这是你发的帖吗??

原帖由 绝影 于 2006-10-27 15:44 发表

截图

召唤青见 LV10

SHIT啊

无双怎么到哪个服都要和别人吵啊。。哈哈  上2被2边的人骂的还不够惨啊。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 我只是路过 于 2006-10-27 15:44 发表

SHIT啊

你SHIT我?

OK,连下面那副南门的一起截

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:44 发表

我挑事??如果你发现对方服务器的塔澳群数量是你们服务器数量的4倍,难道你不应该说他们服是火星服么?

http://bbs.rohome.net/thread-751835-1-1.html

p.s请不要让你们会里的"2转刺客mm"来了,现在pvp杀人都不眨眼的。尽管我没动手。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:44 发表

我们F就3张TAQ,难道是你们的4倍?
这帖是我从群里找出来的,无聊发发,叫人领回去而已,这人S的,也不是C的,我发帖也有意见?

原帖由 绝影 于 2006-10-27 15:46 发表

你SHIT我?

OK,连下面那副南门的一起截

算了你当没看见吧