返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-15 22:11 发表
为撒么宁恨我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恨~恨你骨头特度了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-15 22:08 发表
大托洛帝国第二次崩溃.....

大家要吃黑百合,那个很补的
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-15 22:09 发表
既然你想那么想,我也不说了。

你要我怎么想?我和白色有什么仇有什么恨?我来THOR才多久?如果不是黑鱼先JJYY的吵吵闹闹着叫亚特光辉站起来,自己又不拿出实际行动,我吃饱了撑的骂他?反正和某会同盟不同盟是会长扯的政治关系,和某会的一些人关系好不好是个人关系,我就不把工会间的政治关系扯到个人关系来。有人喜欢扯,我就只好不客气。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-15 19:30 发表

撒时候我老婆成了你女儿。。。。表乱叫。。。辈分一踏糊涂了

说实话,老婆顶楼说的刷频我没看到。。一直处于吊线。。上线。。之中。。。
不过我想事情发生必有他的因,所以才有现在的果。。。有些时候并 ...

七海怜是七海龙王的女儿,嘿嘿

老7又来了

如图~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-15 22:11 发表
为撒么宁恨我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早就想吃你了,一大群人要吃你的

好久没吃到巴掌宽的带鱼了,馋啊

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-15 22:16 发表

早就想吃你了,一大群人要吃你的

- -

可耻的

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-15 22:18 发表

[m_刷牙][m_吐][m_刷牙]

坚决同意神探埃特娶上面那个美女

如果无双是小次郎,那带鱼就是太郎.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 无双 于 2006-9-15 22:14 发表

你要我怎么想?我和白色有什么仇有什么恨?我来THOR才多久?如果不是黑鱼先JJYY的吵吵闹闹着叫亚特光辉站起来,自己又不拿出实际行动,我吃饱了撑的骂他?反正和某会同盟不同盟是会长扯的政治关系,和某会的一些 ...

GVG在外面帮你们守门还不好?LOKI在华丽门口外集合多少次被白色打散,你们在华丽里面又知道多少?这都不算是行动?
至于PVP我们一贯认为那里是是非之地,一行反对会员去那里挑事。所以你没来THOR多久,根本不知道白色的事。