返回列表 发帖
那接滚额。。小心在8亲亲关特。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:04 发表

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:08 发表

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

偶回啦~~~~~HOHO

你头像的小孩子真额蛮可爱额......捏几.......

不水了,去战报水.....闪

哦也也~~~哦拉拉~~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 15:39 发表

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额

忙到现在来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我要2G签名里小孩子嘴巴里的布~
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-9-8 18:56 发表
我要2G签名里小孩子嘴巴里的布~

要来擦鸭屁股啊

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

也帮我做个签名

亲亲锁了快,小牛开了快...............

牛 4 勤劳滴孩子....

为撒到现在签名图还么订好啊

要签名,问秃子。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

无啊要一张~~别相相

让斗斗帮忙去做个?他的技术比较好,欣姘姘的也是

名字ID都报上来,还有英文名字和照片,觉得我技术不好的人可以不用到这里发帖子,谁好请你找谁去.

我做的也很好啊.
为什么不推荐我捏?
别顶我个肺!

兔老大,这次也再帮我做一个吧……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!