返回列表 发帖
原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:34 发表

周围多放几啊,CK还要刷毒

要我说么,直接无视你冲进去刷了华丽,你不就得死出去列!!既方便又干脆,免得浪费时间

[img][/img]

楼主貌似不怎么会用超魔,
你在呤唱重力的时候,刺客走到你重力攻击范围外无影你几下就死了
就算你崩裂或火狩把刺客弄出来,近你身一个音投你就回城拿补给了

不用500个马果........怀疑刺客用不到100个已经KO了!~~~~
lazy

我要是那刺客.
我空手拿盾再你面前打华丽..

(不知道空手打的到伐...)

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:39 发表

可以告诉你是无限

你再回去试试,你在试用重力之后,是不可移动不可使用技能的状态
你以为你在一个地方无限重叠的放重力?然后对方受到的伤害也是重叠的?
真的有认真的使用过重力吗

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:20 发表

所以开始说了喜欢嚣张的CK,再有不理我怎么砍华丽?

难道他不用小强双手刷华丽让你白打?还是说锥子刷华丽有咏唱你重力能打断?
以小强刺客的配置,不致命刷华丽的时间够你用重力把他消耗完么?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

我正在怀疑是不是那个CK因为卡机不小心被LZ杀了,所以,LZ产生误解??

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:38 发表

直接发截图给大家看看http://pic.comicme.net:6600/uplo ... 150616236screenIris,Penril,Odin,Plu106.jpg

看不到哦~!~~~~~~~~......~~~~~~
lazy

逃.
反过来说,
用一个有小强的CK如何杀超魔?
这样问的话是不是有些不正常..?

经坚定,楼主是弱智
还要和CK拼消耗以刚,SB到极点了

韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

[img][/img]