返回列表 发帖
取个名字叫牛牛就以为很牛了?
听了就TMD觉得恶心  
上I首席恶心会牛牛乐园

!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来骂SB牛的待遇就是顶楼
开心

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 15:37 发表
取个名字叫牛牛就以为很牛了?
听了就TMD觉得恶心  
上I首席恶心会牛牛乐园

所以我说你们200块工会有什么出息?穿件马甲,就以为自己不是乌龟了?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

一年多来随便发次贴就冷不丁顶楼了
人品大爆发

上面是谁呀?

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 15:39 发表

所以我说你们200块工会有什么出息?穿件马甲,就以为自己不是乌龟了?

SB牛就是SB牛  我是马甲?看看注册日期
我玩工会战的时候SB牛连受精卵都不是呢
白痴
骂SB牛就是马甲了?
只能说明SB牛太龌龊 
看不下去了

--- 右击鼠标,然后保存 ---
緩解下壓力。。。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 15:42 发表
上面是谁呀?

我是很久很久以前的一个刷城骑士   有印象了不?

靠,贼B操啊
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

此朲已死 痲煩不熟的朲不要亂叫 謝謝

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 15:45 发表

我是很久很久以前的一个刷城骑士   有印象了不?

饿..记性不好..

晕  名字是5个字的  记起来了没  猪

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 15:39 发表

搞什么大蓝字,咳200元说到现在!!!

我听的都老茧都出来了说点新鲜的
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

200块钱我一天的零花钱而已  你至于激动一天吗  你也算个人才了