返回列表 发帖
邻居关系+不可告人关系

原帖由 狼图腾 于 2006-2-10 21:13 发表
9、创造人工生命体时会消耗什么道具?  
A. 艾普理欧 B. 生命的种子 C. 天地树露水 D. 天地树叶子

a

原帖由 狼图腾 于 2006-2-10 21:13 发表
9、创造人工生命体时会消耗什么道具?  
A. 艾普理欧 B. 生命的种子 C. 天地树露水 D. 天地树叶子

A~~

我晕啊~~147秒~~海棠啊海棠
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

无语。。。。。。。

Return of the King!

基本1,2,3名全是海棠的了..............

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-10 21:07 发表
我就一个问题
21、制作中和剂的过程中需要的物品是?
A. 波色克药水 B. 酒精 C. 帝特立米药水 D. 都不是
貌似BC都要阿?

这题比较恶,我选B就是错……最后一咬牙选了C,对了一刚……

那个什么5LV强制压价和10级低买的是几%?

原帖由 keepeasy 于 2006-2-10 21:16 发表
那个什么5LV强制压价和10级低买的是几%?

1~~~~~~~~`

15、STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?
A. 56 B. 77 C. 33 D. 22
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

奖品太不诱人了

原帖由 meterolx 于 2006-2-10 21:18 发表
15、STR属性120比STR属性110的时候,基础攻击力增加多少?
A. 56 B. 77 C. 33 D. 22

没有TEST的。。。放弃。。。

海棠JJ哈接滚...
上海 Chaos-1 夏海棠 147 秒 2006-2-10 21:09:22

原帖由 夏海棠 于 2006-2-10 21:16 发表

这题比较恶,我选B就是错……最后一咬牙选了C,对了一刚……

我记得不用B的~所以我没选~但我其他都不会~哎~