返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-13, 18:39:50
那还有什么说的呢。。以为智者是独行侠。。就这还来这儿写这些。。
顶!
大家结束
基本上没什么好讨论的了

楼主真是莫名其妙
不穿UB?放出地领域之后就暗B不了了
到时候给AB出去了你的领域也没掉了
那你说你还有什么作用..

光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!

感觉楼主比某克里斯特尔还要牛

因为你们F的和尚不会光壁后AB,所以你推荐DVS智者都不用UB。。。这让我想起了某人在破锥被他垄断的某F横行的伟大事迹。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

wwww1111,2005-09-13, 18:44:08
光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!
听闻北S曾经因为一件TB Miss了某人一个月...?

北S缔造ro传奇啊。。。

回上5层楼
我没说和尚弄不死我
我是在综合评价
穿UB有太多的局限!
换UB您跟不上机器人!
地领域后保证自己不死是比较困难的事情 我早就承认
寻求好的办法解决不完了?
UB咱有 小强咱也能借来用2月,咋就那么多人不本着研究的心理呢?谁都知道UB安全! 你们不能逆向思维 没UB怎么打造不死学者? 在这里跟我喊UB有啥用!谢谢我知道它是干啥的 1张卡片 插衣服上的。。

不要打击北S人!
楼上2个帮忙盖楼的你们啥职业?

darkmomo,2005-09-13, 18:47:26
因为你们F的和尚不会光壁后AB,所以你推荐DVS智者都不用UB。。。这让我想起了某人在破锥被他垄断的某F横行的伟大事迹。
我也想起了
SO,无视这贴,我飘

wwww1111,2005-09-13, 18:52:29
不要打击北S人!
楼上2个帮忙盖楼的你们啥职业?
我玩智者的时候你的号恐怕还没开始练呢...

wwww1111,2005-09-13, 18:50:18
回上5层楼
我没说和尚弄不死我
我是在综合评价
穿UB有太多的局限!
换UB您跟不上机器人!
地领域后保证自己不死是比较困难的事情 我早就承认
寻求好的办法解决不完了?
UB咱有 小强咱也能借来用2月,咋就那么多人不本着研究的心理呢?谁都知道UB安全! 你们不能逆向思维 没UB怎么打造不死学者? 在这里跟我喊UB有啥用!谢谢我知道它是干啥的 1张卡片 插衣服上的。。
貌似楼主帖子的题目是论DVS智者GVG装备
既然是讨论GVG装备当然UB和防冰冻衣不可少
增加GVG生存能力
如果楼主要讨论怎么没UB立于不死
麻烦改个帖子
PS:再说也不可能有不死的职业,只是容易杀和难杀罢了

刚刚还在和某GBL说
智者1个玩n个的时代过去了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主请听好了
在下2003年11月拥有DVS贤者号
在下除了..俄..托CRO的福,好像都有了...

竿竿,2005-09-13, 18:55:47
楼主请听好了
在下2003年11月拥有DVS贤者号
在下除了..俄..托CRO的福,好像都有了...
貌似我开始玩贤的时候还在月影见过gt_x来着...