返回列表 发帖
本人全套BOSS装 要什么有什么

¢阵,2005-08-02, 10:01:15
超高V十字军反射盾一开,AB过来自己未必死,除非高V的AB,不然一般自己出去(PS:现在的和尚打十字军全力的少,基本都算SP)
  反射现在改了  如果和尚出去 你肯定出去 你没出去 和尚一定不会出去~
  除非你碰上了HP不到8000的和尚
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

本人全套BOSS装 要什么有什么

是么 你截个小强盾 英雄眼睛 双雷腰 然后穿个不加斗篷的图来看看我就膜拜膜拜你~

马甲王子,2005-08-02, 10:03:53
[QUOTE]¢阵,2005-08-02, 10:01:15
超高V十字军反射盾一开,AB过来自己未必死,除非高V的AB,不然一般自己出去(PS:现在的和尚打十字军全力的少,基本都算SP)
  反射现在改了  如果和尚出去 你肯定出去 你没出去 和尚一定不会出去~
  除非你碰上了HP不到8000的和尚 [/QUOTE]
问下,改成什么了?

........楼上的==,我去找个SF帮你截图.........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

本人是LOKI的 你上来 我给你看 晕死 小强算什么 2个

60楼某骑估计没见过重炮.....

马甲王子,2005-08-02, 10:06:04
  [QUOTE]本人全套BOSS装 要什么有什么

是么 你截个小强盾 英雄眼睛 双雷腰 然后穿个不加斗篷的图来看看我就膜拜膜拜你~ [/QUOTE]
我倒想看看他能拿多少果子....

初了 新开的BOSS卡米

重炮米几个开的出炮的

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:07:40
本人是LOKI的 你上来 我给你看 晕死 小强算什么 2个
  你按要求截个图来看嘛~  说有什么用~

我还说我255 255 255 255 255 呢  有人信么??

而且凭你全身BOSS碰AB一样死 何况还天怒了~

你要说你有新卡100%HP增加 那么你截个图来看看你骑领的HP

戆豆tie匠,2005-08-02, 10:09:58
重炮米几个开的出炮的
那20多个炮手的确是该反省了..难道你认准了重炮上去先灭之?阁下辛苦的....
你的+7LJ打的那些和尚没UBTB的吧?

xszz,2005-08-02, 09:38:27
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。 [/QUOTE]
狂怒好像魔法无效的,缓速不了的

我记的以前小野猪狂换可以无限SP的.....能无限HP??......
看懂了你的画,
读不懂你的话.

`夏亚`,2005-08-02, 10:11:21
[QUOTE]xszz,2005-08-02, 09:38:27
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。 [/QUOTE]
狂怒好像魔法无效的,缓速不了的 [/QUOTE]
。。。你说可能伐。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”