返回列表 发帖
。。。全身MDEF装一般也可以,我GVG除了就帽子和鞋子不是MDEF,其他都MDEF,音速也没到秒杀的地步,当然低HP职业较危险,我血是1。1+。还有AB也不看DEF的,无视防御。另外我想知道,是不是MDEF到达一定的时候,暴风雪应该是100%冰吧?

DVS智者GVG很讨厌的。。打不死的小强。。

银月¢silver,2005-06-28, 11:40:07
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 11:38:47
还有你这个95级M4的血量也很奇怪,你全身没有任何+VIT或HP的装备

但是HP却有9999......难道魔防装也+HP或VIT吗?
晕掉 装备就放那里...我血9999也能怀疑饿..............................................   
发现..难道你没注意是转生M4...因为去年9月的时候似乎还没新衣服饿补丁. [/QUOTE]
不好意思,确实没注意是转生M4

机器的显卡有问题,看什么都是半彩色的,红的看起来就是灰的,不仔细看是看不出红色的

观望下。。

说句公道话
小站RO版块的斑竹
是我见过最严厉的,也是比较公道的.
小站是我们的乐园啊.

REDXIII,2005-06-28, 11:20:46
随便说什么你这个型的是废物,怎么样怎么样的话就是一典型的地精
干啥扯我

迅雷不及掩耳盗铃,2005-06-28, 11:53:42
[QUOTE]REDXIII,2005-06-28, 11:20:46
随便说什么你这个型的是废物,怎么样怎么样的话就是一典型的地精
干啥扯我 [/QUOTE]
GBL...
属于地精哦
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

REDXIII,2005-06-28, 11:20:46
说实话
难得看见比我还牛气的人...朋友们说我已经够狂了
韩国人又怎么了?重力的确是H国的,但是他是重力的员工么- -?
他所说的水晶流巫师我还比较欣赏,我不玩巫师,从来不玩这一系的职业
但了解还是有的
RO这个的游戏就是让大家尝试各种各样的游戏方式的网游,你怎么+点
自己喜欢就好,喜欢打架的去配打架的,打怪的配打怪的
我就是AGI系死忠
但似乎国人玩什么都只对干架感兴趣
小站上面某个叫落云的玩家似乎就是DL猎人,喜欢就好,管别人说什么
PS:以前对那位还有点好印象,现在都灰飞烟灭了
地精比较牛啊,我看到过个图,某人用地精迫击炮结果炸糖,炸掉自己5500多血

我是DEX死忠……

不需要加D的职业一律不练。

说点实在的,现在的配点趋势是DVA。DVS,应该已经是过去了。
173名言录

迅雷不及掩耳盗铃,2005-06-28, 11:53:42
[QUOTE]REDXIII,2005-06-28, 11:20:46
干啥扯我 [/QUOTE]
小盗GG帮我买个王冠

想象下,现在什么职业不需要加D的 cold1

不加的典型就是BBC嘛
不高的多了
舞女可以不高,神官也有人坚持不加高……
领主圣殿,心灵刺客……
173名言录

说点实在的,现在的配点趋势是DVA。DVS,应该已经是过去了。

加S是为了负重,多背石头和药。

对绝大多数职业来说

负重现在不那么吃紧了。
除非你坚持把UB插毛皮上了。
173名言录

我认识的那个,DVS智者,GVG要带5、6件衣服换着穿的。。
不知道哪用那么多衣服。。