返回列表 发帖
希望RO以后改的更好,更有意思~~~期待把~~~ <~0~>

肥苏,2005-06-13, 03:29:13
现在RO里有个技能是强制放出时间的吗?
不都受DEX影响么....
一切都言之尚早...
智者的急速咏唱似乎就是强制9秒吧..

其实现在的RO很平衡........(打BOSS因为不参与所以不知道)

话只能说到这里了=.=

同62楼。。

v41konzl,2005-06-13, 08:36:21
其实现在的RO很平衡........(打BOSS因为不参与所以不知道)

话只能说到这里了=.=
巧了,BOSS就是最大的不平衡之一,WZ一出,其它职业可以下线睡觉去了

是哦....CK的药不是喝的...
还有AB觉得以前不是一样过
就是苦了重炮们
如果D高的人1个个来好了
还是满快的
CK的4倍...我有预感...会改...

个人觉得...在不同场合...各职业都体现出其各自优势...不要将每个职业都看成是单P之王...不死之神...

笑~在此貼發現了新的“漿糊之星”的影子~

怀念当初几个人一起组队打BOSS 的乐趣。。一只小P就可以乐滋滋打N久。。现在就几拳了事了。。
  用骑士的人希望骑士加强,用CK,WZ的希望自己不被减弱。。两面性都有。。。只希望自己不玩RO之前,能再找上群人。好好的打过一轮BOSS。。有点跑题了,收。喀喀
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

其实游戏还是比较平衡地
只不过人心不平衡而以
每个人都希望自己用的职业强
希望其他职业弱而以

肥苏,2005-06-13, 03:29:13
一切都言之尚早...
速读术,强制8s,不受任何因素影响

lolicon你的帖子删掉了啊...偶打了那么多字...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-06-13, 09:51:58
[QUOTE]肥苏,2005-06-13, 03:29:13
一切都言之尚早...
速读术,强制8s,不受任何因素影响

lolicon你的帖子删掉了啊...偶打了那么多字... [/QUOTE]
我让版主删的。。。因为最终统计狂蓄数据的时候还是牵扯到某些话题了。。。

我那发帖只是为了找42楼那段话的版本。。。。只能抱歉啦
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我并不觉得WZ现在牛B
现在各个服务器打GVG的工会 拥有UB卡的数量来看 AB的威力弱了不少

讲到打BOSS..那你不想想一个120STR 1700SP的WZ打一小时内包5只BOSS要用2XX个蜂胶..消费如此大..最终为得也只是乐趣...有时候打几天都没出宝..打BOSS如果是为了赚钱...那建议你去其他方式赚钱算了...如果为了乐趣..组队去清怪啊..龟岛密洞.火洞..狂牛..很多地方都可以都值得手动的..如果打BOSS的话人打些比较少人打的BOSS啊..例如墨蛇,元灵,小黑等..

hihi7668,2005-06-13, 10:51:01
我并不觉得WZ现在牛B
现在各个服务器打GVG的工会 拥有UB卡的数量来看 AB的威力弱了不少

讲到打BOSS..那你不想想一个120STR 1700SP的WZ打一小时内包5只BOSS要用2XX个蜂胶..消费如此大..最终为得也只是乐趣...有时候打几天都没出宝..打BOSS如果是为了赚钱...那建议你去其他方式赚钱算了...如果为了乐趣..组队去清怪啊..龟岛密洞.火洞..狂牛..很多地方都可以都值得手动的..如果打BOSS的话人打些比较少人打的BOSS啊..例如墨蛇,元灵,小黑等..
WZ打boss的过程有什么乐趣可言。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

WZ不用AB打 难道WZ要用拳头一下一下敲才有乐趣?

猎人不用2连 平射才有乐趣?

铁匠不用金钱 普攻才有乐趣?