返回列表 发帖
- -哟这围观57L…要变成-XX积分了么- -

卖MVP卡和RMB天堂没什么关系吧?有RMB就NB好像在现实和虚拟世界都是这个样子的哈……

WOW- -没有月卡的游戏群众表示很难玩下去- -

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

其实喵喵の狗狗是李刚的马甲...
P.S.LZ这么给力的建议贴没发到官方论坛真是可惜...

我觉得LZ好象没看清本质,现实和游戏没什么区别,有RMB的人就牛B,什么都是卖RMB,难不成现实有免费的午餐?游戏里能免费的享受已经不错了,人家代理商卖点RMB道具算什么....
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

被“全球最多MM喜爱的游戏”所吸引目的为了泡妞结果被盛大骗了200大洋心有不甘上小站发帖抱怨妞没泡到、钱也飞了时间浪费了的某玩家你好……

买过TAQ后悔的路过……其实花钱玩游戏都是在买虚荣心而已……等你出来工作了你才知道把娶老婆的钱都花在游戏上了

代理商卖装备是适应时代潮流。。。只要有收益啥事都可以干。。。

如何干才不会把游戏搞坏掉,他们应该心里有数。。。别人没法干预的

顶下LS的朋友,这贴会火
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

作为6年wow玩家表示.....起码RO不用按时"上班"   

sd 本是就是很白痴 人家台灣轉蛋 轉呀 轉 轉呀 再轉 機率平均1000個出一張 mvp卡 不知道sd真的以為40萬點-xxx點一張mvp
哪個比較好賺 台灣就算推轉蛋抽mvp卡片 免服boos所有東西都會掉洛的 而現在的cro 搞笑了 服興 比前ro 現在人少了一半 再這樣
下去 人煙鳥散 各自回家 難怪他家公司的 某人說 免費遊戲盡頭 笑死我 免費盡頭? 哪其他的遊戲可以不用代理了 因為 都是盡頭

WOW便宜了嗎?一個月的點卡錢多少?!
不想想.QQ的遊戲更花錢.不也那麼多人玩

蛋痛又扯蛋!!

每次SD出点活动都有人发这样的帖
Aux grandes âmes, les grands challenges.

对MVP卡无爱 别人买与我无关 我是来围观57L的

你弄错啦 喵喵狗狗大人是盛犬公司的GM,不是盛大。盛犬公司是家猫语培训公司,和网游运营八杆子打不着。

you are not prepared...

要呼吁滚到盛大那边去 这里不是盛大的旗下论坛