返回列表 发帖
AD就不能二连了?我带个不那么弱智的SG老婆可以吗?
事实上我的纯DA型SS就是一路二连上来的,一个果子都没吃过。

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:53 发表

前面 都提到过了

DAI是可以回避上300   但你用了回避上300的装备后  原来的那些优势还剩几项 ???

非要举例吗?  那请你组位神官 爬次死塔 试试吧

死塔2楼吗? 需要回避最高的是狂暴邪恶箱285(代行刑者287只有4个)  8080HP
梦想蜻蜓 进化小红  ALX奥丁 白幽灵奔跑 这些凑回避其他位置不变 SS装饰套依然带着省25%SP
二连两下就秒了,怪能打到你几下?
退一步讲,就算有3个怪以上围了上来,不能用陷阱吗?
更何况SS在这里都是用单体技能输出,只能一个个打怪。

不说了 这种问题 本来就是 仁者见仁  智者见智 没有标准答案

无论是 DAI  还是ADL等  都各有各的 用武之地

爬无限这方面 要是我 也会选择 DAI型的 (其实 我更中意DLA型)

但在某些场合(高回避 高爆率) 决不考虑 DAI型

如果有条件 多种类型各练一个 是最好的

......

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 18:05 发表

死塔2楼吗? 需要回避最高的是狂暴邪恶箱285(代行刑者287只有4个)  8080HP
梦想蜻蜓 进化小红  ALX奥丁 白幽灵奔跑 这些凑回避其他位置不变 SS装饰套依然带着省25%SP
...

....... 2楼 也算是 爬死塔 .......

当然是 从头 打到 结束

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 18:05 发表

...

别吹了,你看到邪恶箱切回避装,看到别的切回蓝装?累不累啊?说的跟PVP似的,你雷鸣我切风衣,你AB我暗壁隐匿?

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:53 发表

前面 都提到过了

DAI是可以回避上300   但你用了回避上300的装备后  原来的那些优势还剩几项 ???

非要举例吗?  那请你组位神官 爬次死塔 试试吧

组位神官就能从头爬到尾- -佩服

看完整个帖子,我觉得还是AD99的好  就是消耗大,不过rmb玩家能吃的消。 就算是DAI,爱总说的那套装备能搞定的也算是rmb玩家。

原帖由 Deathwing 于 2009-7-25 17:52 发表

输出和I有什么关系,要输出高应该+L,比如D99A80剩下L。
顺便说下,你如果SP600,那说明你没有SS套饰品。

我好歹加过15点INT都只有这种程度,装饰品一队才多100SP,没有本质上的差别.
我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达到的嘛.

ADL型跑来谈SP,到底是为了什么呢?

α

原帖由 intro 于 2009-7-25 18:34 发表

我好歹加过15点INT都只有这种程度,装饰品一队才多100SP,没有本质上的差别.
我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达 ...

好像是 7 DEX  

发现洋葱筷的ss发型和我一模一样...

2种类型都去练一下吧,ad让穷人玩也不差rmb玩家多少,dai的一定要花点钱吧.dai这个类型我也正在练,不过因为还买不起ss装饰而搁浅着.顺便问一下打面包时,被减速会不会容易被秒- -?

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 18:06 发表

....... 2楼 也算是 爬死塔 .......

当然是 从头 打到 结束

从1楼打到MJS?
进3楼只要2个人?
如果跟大队伍的话,有ZZ,还担心什么SP问题

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 19:35 发表

从1楼打到MJS?
进3楼只要2个人?
如果跟大队伍的话,有ZZ,还担心什么SP问题

3楼放3个号就可以了...saber猪...曾经我也和一个sg 1楼打到13楼...很激情.

九妹,下次我来参观...

原帖由 intro 于 2009-7-25 18:34 发表

我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达 ...

你回帖不看帖的?我AD,我照样二连,我有SG老婆。
D6点又怎么了?心神瞄准之后正好D170出头,不是挺好。