返回列表 发帖
原帖由 luzhiqiang1 于 2008-10-14 12:40 发表

遊戲是讓自己開心而已……

这里是让地球人开心的地方。。。火星不在这。。。

如果我回歸地球,你會歡迎嗎

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-10-14 12:18 发表

这个世界就是这样
很多事情你管不到的
人家打架你上去劝架可能都会被打
那请问其他有喇叭的游戏吵架是怎么办的呢?
面对污言秽语的方法 不是杜绝 而是无视 一笑而过
PS:我虽然有很多喇叭 但是从没和人吵过架

至少有一点不同,现实打架骂人你可以走开,喇叭不可以,两人吵架要让全服的人陪着听,这是一个人品的问题。

火星吵起来不比地球差的

原帖由 realsky 于 2008-10-14 12:48 发表

至少有一点不同,现实打架骂人你可以走开,喇叭不可以,两人吵架要让全服的人陪着听,这是一个人品的问题。

倒不如放個滾動新聞?

原帖由 如画江山 于 2008-10-14 12:20 发表
记的印象里,不少人在90年代中后期的一段时间内,攻击80后一代人,认为他们自私自利,缺乏责任感,经受不起挫折,等等等等,当时似乎认为,国家就将毁在我们这一代的人手里。

现在回过头来看,我们这一代人, ...

楼主就没说90 80后的事吧....无论如何,你不能否认,那些丑恶现象是存在的,是丑恶的吧。

呃,楼主编辑了.....

强烈BS那些刷喇叭骂人带脏字的,又不讲道理就只知道骂,最烦的就是这些。本来盛大的出发点是好的,但是无奈人们素质…… 可惜也不是说管就能管的事。楼主的心情能理解

SD处理黑货的方式非常不合理!!!!让普通玩家的利益受到很大的伤害...

政治家,理论家的贴会被锁

抢怪也列进来?难道要每人分配一个,不能打多不能打少,被怪打死了也不能抢回来打?别人打时掉线也不能抢过来打?

我跟你说!你不要以你小人之心 度君子之腹!
自己赚不来这钱 眼红就墙角画圈圈哭去!
说实话 我以前就是这么倒卖的 我卖过谁黑货 站出来 我马上赔!
你不肯卖的价 不代表别人也不肯卖!还有 别那么希望收黑货 同样低价 我也希望是白的 !骗子有那么傻 你们就不会那么多人被骗了 既然有本事骗 当然更有本事处理掉 至于来这边卖超低价么?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

激动了 但请某些人 不要装做哲学家或ZZ家般 来诋毁我们信仰的商道~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

又是这样的帖子,真的没什么意义
还有不要总把游戏的失败都怪到运营商头上,人家也想做好,但是赚钱对于商家还是要放在第1位不是么。而且确实很多问题都是出现在玩家身上的。
还是引用一下某些前辈的话吧。   喜欢玩就留下来,不喜欢不愿意就XX。。。。。抱怨是没用的
旅行,人生就像一场旅行?

个人觉得只有喇叭还是封掉的好,其他的SD爱管不管.