返回列表 发帖
打你!!!!

看来我又猜中了

F12~~
你是悲剧啊!!
.世.界.末.日..

悲剧人物一直都是F12

我的愤贴变你们的水贴了。。。我恨你们 T T
唉~~

为什么 又2连了

唉~~

我不想的,悲剧呀.......

占位置看戏~~~~我承认我是路过来看戏的~哇哈哈~星期日晚8点准时哦,ST的各位![m_装酷] 我知道你们肯定很欢迎我![m_得意]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

为何现在不来东门玩呀,昨晚大姐姐比冰墻封到回城?

归根到底谁惹事呢? LZ ?

我们也想跟娱乐圈 和睦点 我相信F12也是这样想的

发个贴装可怜? 你准备又挑事?

难道娱乐圈装个大款了?

藕断一起玩潮童,很有趣呢

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:22 发表

缺缺怎么了?他当个会长碍着你们了?我们娱乐圈碍着你们了?
是谁要利用人GVG前就低姿态似的麻烦我们,时候立马翻脸的??
是谁非要挑事端 针对我们的??
是可忍 孰不可忍,我们忍够了!!
你们还叫不随 ...

缺?  看不起他没素质 没装备 没操作 怎么了??

娱乐圈  看不起你们  会员新一等人东门放墙壁 怎么了??

你翻脸??你翻脸又能怎么样??还不是被杀?? 然后继续忍这???

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:06 发表

那是翅膀开的号,就算新一这样也是个人行为,我们会里头只有几个是PVP爱好者
你们呢??不是一天到晚PVP,单挑地叫??
话说你们开会不就打着PVP会的口号嘛

有的时候别 出了什么事 就写成个人行为

既然有工会存在就要对工会负责

难道你想承认你工会是收容垃圾的???

那这样的话我可以体谅你们的个人行为

就比如盗号的都去加螃蟹这样的会 一个道理

还装大款了 永哥找他对刷毒 都P话都不放1个

原帖由 藕断 于 2008-8-16 21:43 发表
归根到底谁惹事呢? LZ ?

我们也想跟娱乐圈 和睦点 我相信F12也是这样想的

发个贴装可怜? 你准备又挑事?

难道娱乐圈装个大款了?

你们非要说翅膀是我们会的 我们再三澄清 你们不听我们什么办法
跟你说是个人问题了 他有钱摆阔关我们什么事情 他有用过娱乐圈的名义招惹你们吗?
不好意思我们会多数都是学生族 穷得很
哪像你们装备操作都那么牛B丫 看来年薪都超12W了吧
我装可怜??需要吗??我又不是会长要打积分求人来帮忙 装可怜!!
唉~~