返回列表 发帖
原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 13:39 发表

不好意思回漏了.
小退到人物欄時候,經驗書料理是不燒的,謝謝,

做到有怪上線沒有小退充分利用一本書帶來的時間,是我練級的原則,

有詩人BLQ再加經驗歌是我打研究經常看到的捉怪打發

我们现在努力练诗人中……………………

鹰突的优点是无视回避这点比心灵好点,但同样等级心灵有武器的话应该还是比神射打的快点.SP的争论其实没太大意义.鸟猎适合练及打BOSS,GVG的话夹子配合BLQ鹰突或者D高的锐利都不会被AD猎人差太多.主要优点是比AD的SP多点,缺点是2连和射速慢,骚扰的话用箭雨也可以了.

原帖由 solomonma 于 2008-7-28 14:09 发表
鹰突的优点是无视回避这点比心灵好点,但同样等级心灵有武器的话应该还是比神射打的快点.SP的争论其实没太大意义.鸟猎适合练及打BOSS,GVG的话夹子配合BLQ鹰突或者D高的锐利都不会被AD猎人差太多.主要优点是比AD的 ...

GVG裡面的話看到AD神射就撞一兩下的事嘛有BLQ就是1秒不到,可以幫自己的超魔解圍嘛
還可以選些沒有盾的職業打打囖,
GVG裡面有了HW盾和一堆防具,心靈砍我大概2000左右,心靈如果拿盾了就更少吧
對于心靈打GVG要想鷹突那樣全身防具的話,威力也就不高了,

另外心靈在GVG物理攻擊部分相克的屬性的優勢好像沒有了吧

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 14:22 发表

GVG裡面的話看到AD神射就撞一兩下的事嘛有BLQ就是1秒不到,可以幫自己的超魔解圍嘛
還可以選些沒有盾的職業打打囖,
GVG裡面有了HW盾和一堆防具,心靈砍我大概2000左右,心靈如果拿盾了就更少吧
對于心靈打G ...

鹰突同样不高。

原帖由 君寻 于 2008-7-28 14:28 发表

鹰突同样不高。

杀些不能拿HW盾和血少的职业足够了

例如CK SS CM!

原帖由 229549208 于 2008-7-28 14:31 发表

杀些不能拿HW盾和血少的职业足够了

例如CK SS CM!

心灵一样 OVER

原帖由 君寻 于 2008-7-28 14:40 发表

心灵一样 OVER

所以说鹰突SS比心灵好就好在可以多拿个HW盾啊,生存能力好啊

研究没被改的时候也不可能打到这样的经验.更别说现在了.

不过LZ有点还是对的,现在小城人不多是真的.

关键是BLQ 现在CM去Y3都没多少有YR跟随 更别说SS了

如果没有BLQ,LZ你觉得你打怪的效率能高吗?

不过话说回来 毕竟服不一样 所以讨论也没有统一的平台

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 15:13 发表

谁规定心灵不能拿盾牌了?
不会切常驻也可以
讨论打怪就都别往Pg扯了
[心灵没夹子...]

如果盾要切的話- -想白白得問下
打起來你是用盾還是用刀呢?
常用的話你是打防守呢還是打進攻呢?

如果說長期用盾的心靈打GVG~殺不了人攔不主人這點你應該清楚吧
要切換的話也是打偷襲用的吧,GVG裡面的雪隕石本來就多沒有個盾子本來就脆弱了
血多了神射2000~3000還是比這類神射脆弱啊
況且我看到心靈被獵人打到心靈放不出的時候還想笑呢

恩~很好加速水的話~偽裝不是被發現了嗎?
心靈念唱的時間有多長呢?

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 15:11 发表
关键是BLQ 现在CM去Y3都没多少有YR跟随 更别说SS了

如果没有BLQ,LZ你觉得你打怪的效率能高吗?

不过话说回来 毕竟服不一样 所以讨论也没有统一的平台

這個問題
自己開就是了~上研究我不組其他人的~一向自己打

自己多開的話- -發現了切換窗口的時間怒了切換鷹突,切換怒再換鷹突的打法時間剛剛配合得挺好的