返回列表 发帖
  向SY的幻0和SJ看齐 人家连补给都不发 照样打的那么好..

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-24 00:42 发表

XG的大工会连工资和补给都不舍得发,人家SY都是无限补给。还送MK。HW等高级装备,这还怎么打。。。。。

我叫沙P发我MKHW去

做个广告:XG天空的国度暑假收人才GVG,有补给,愿意来的站内PM我,谢谢

原帖由 ft4583882 于 2008-5-24 05:38 发表
楼上估计是个演小品的

我呸~~~~
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-24 08:16 发表
我草!你个小诗人拿的补给是我的2倍!还不满足啊!我自己1次刷掉600马果,2套料理,40加速,15果子,就发我3个I料理或者150马果,本人到现在就领了2次150马果和1次3料理I

我消耗的补给是你2倍~~~有时候还高!像我们这种SR没有防御的技能~~靠的就是装备和补给把伤害减低
我不是人妖!

- -。。。不打GVG的飘过。。。。别提补给。。一提补给我的心就朝SY飞去。。。

某人还说。。在SY打GVG```GVG时候有的带蜜蜂妈妈的眼镜!!!我靠什么待遇啊!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-24 00:04 发表
我记得有永恒的·

早解散了。。。

XG还有激情吗????GVG只剩下奸情了

狼会有那么强?

这里戴英雄D墨也不少啊~~~SY是好~是因为他们人多。XG不好是因为XG人少。但装备不算差的啊!而且SY那里的待遇有好有不好``有补给或没补给的也有啊!
我不是人妖!

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-23 18:48 发表
不好意思,我才来峡谷时间不长,可能以前的我没办法写
只能写写如今的峡谷的实力排行咯
过去的就让他过去吧
几年前玩广C诸神射日会管理者来峡谷重新温习下RO的感觉而已

诸神工会!!嘿嘿~~老对手了!当年数十个工会联合组成积分联盟侵入统一飞扬的诸神工会大概联盟人数800多人对你们12会大军的诸神工会,打得天昏地暗。。。怀念~!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 12:39 发表
这里戴英雄D墨也不少啊~~~SY是好~是因为他们人多。XG不好是因为XG人少。但装备不算差的啊!而且SY那里的待遇有好有不好``有补给或没补给的也有啊!

看来你还是没看明白我的意思。。。只可意会不可言传啊

我想看看深蓝和玄宵的排位...

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-24 12:56 发表

看来你还是没看明白我的意思。。。只可意会不可言传啊

我GVG的待遇其实是神靴D英雄墨等等~~~我说空闲的装备。。。。这种高级道具是看人的~~不是随便发的吧。。。
我的待遇不错吧~~`暗CK肩!神靴

我不是人妖!

意会。。。。意会啊