返回列表 发帖
啊哦,已阅,唉。。我得赶快叫911趁机安慰了
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

10你可以的,05年注册,07年第一贴。。。

BBF别郁闷了,改密码然后忘掉他!

原帖由 Assissin 于 2007-7-20 13:41 发表
啊哦,已阅,唉。。我得赶快叫911趁机安慰了

对的,爸爸不错的

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-7-20 13:41 发表
 BB狐 只说保持比较亲密的关系吧  这种关系也可以是 兄弟 或者 父女吧? 一定要认定为老公老婆?

- -默哀一下 下次这种人不要轻易给 密码定期换  我也被自己的朋友怀疑过 滋味真TM不好受~

笨兔子。。人家都说分手了

真正的朋友有那么容易问人借装备的吗...不是自己的东西打死了也不借,用了也不舒服

说再多也没用了,这种人只有骂

火 鲸:看清楚,神经病柱头三问比刚比蓝比呆比阿无乱蓝无比册老吗字强奸反。

原帖由 圆舞曲 于 2007-7-20 14:24 发表

火 鲸:看清楚,神经病柱头三问比刚比蓝比呆比阿无乱蓝无比册老吗字强奸反。

顶02

02强大的!

你就是我们工会一头猪,你个败类,不能这样骂人的, 我们要讲文明。

好的!!你把我想说的说出来了!!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

男人做到这种地步,真的没话说~~

把他称做男人实在是有辱 男人 这两个字!!   连人都不配

君子用财 取之有道     靠骗女人钱吃饭,真TM孬   又懦又孬

PS: 希望BB的秘银锤子没有被他盗去

同情ING.

小蛇我草你个蛋

居然有这样的男人?