返回列表 发帖
原帖由 傻傻的 于 2007-4-22 00:45 发表

你是不是觉得一定要56V56才觉得公平呢?
不是说了么,只要是属于233和YY的人都可以来参加,至于你们+不下的人不来打,这是你们的事.
1V1包括很多东西 难道一定要双方条件都一样 才可以?那单条还有意义么

个么按照你这么说 那我们不一直在和你们1V1?那又何来所谓的“4打1”呢?

高科技是强!233太强了高科技的人!

公平是不存在的!工会的高科技难道能和一个只有几个高科技工会打吗!这难道也算是公平!不要再打自己耳光!谢谢!

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 00:47 发表

个么按照你这么说 那我们不一直在和你们1V1?那又何来所谓的“4打1”呢?

等你们把4个会的标志弄成1个会标 的确是可以理解为1V1

继续单挑....YY单挑233联盟...

这才叫公平
最后の回忆

誰讓人家強啊,人滿爲患阿。。。。

看來以後要把遊戲規則說清楚,免得被人鑽空子了

原来你们233的内挂可以一次虚拟召唤2个会的啊
最后输了就别把责任推到AEU会那个位数人数而且没召唤没指挥的身上,这太抬举我们了
我还会说你们最后把OL也召唤来了呢
感觉你们就像当年输给JUST后大喊QY顶着会标帮JUST守城的低调+众神一样,果然是物以类聚

今天总算是见识了56人内挂会+虚拟召唤的威力,真难为你们还花150大洋去买,就是可怜了我们这些手动刷玛果刷到快抽筋的娃

输了就输了!YY都可以去睡觉了!高科技的人去说吧!

因为机器是可以不休息的,人需要睡觉的!

原帖由 hallobobo 于 2007-4-22 00:47 发表
那以后请把游戏规则说清楚:YY很强大...一个会加不下...
我们会理解的

请问今天1V1的游戏规则是怎么定的

原帖由 huangyun8 于 2007-4-22 00:48 发表
公平是不存在的!工会的高科技难道能和一个只有几个高科技工会打吗!这难道也算是公平!不要再打自己耳光!谢谢!

朋友,你应该去难民营,中国科技水平太高了,不适合你...
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

1V1
还在人数的问题上纠缠不清...都什么年代了

吃力发,又开始讨论内x了
有这个时间看看曼联好了

原帖由 V子马甲天字一号 于 2007-4-22 00:50 发表
原来你们233的内挂可以一次虚拟召唤2个会的啊
最后输了就别把责任推到AEU会那个位数人数而且没召唤没指挥的身上,这太抬举我们了
我还会说你们最后把OL也召唤来了呢
感觉你们就像当年输给JUST后大喊QY顶着会 ...

结果和过程 哪个更重要?

感觉跟我们服合并

那我们服务器的高科技 不是有的吵吵了~

是饿呀!你会高科技还来玩游戏干什么呢!

应该去联合国来肯定有前途饿!

中间一直人不满56的。。。郁闷的来