返回列表 发帖
补充下
羽氏(I99 D87 V50)上手很难...
一旦顺手了...威力无比...
如果大家可以想象的话,想象下动画中的WS...他们的特点是什么?哪个不是功高..唱的慢的啊....
再想象下...WS中的JP!!!哪个不是顶住众敌人攻击直到吐雪,也要放出最后一个大绝招的啊!!!
(YY了点.....)

其实,DIV也是不错的选择
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

减D加I感觉才是正路子..只是就是减的多少而已..看配什么样的装备.我D9x.v4x 还带了少许的s 由于不趁小强.负重一直困扰着我..

支持i满减D.

圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
[QUOTE]【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
随便什么职业,增副+天怒你杀的了谁?
超初?呵呵…… [/QUOTE]
PVP里秒不了25V典型WS? [/QUOTE]
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~ [/QUOTE]
不用那么麻烦,会切盾就行了

威力 速度一个都不能少 支持V高的 很明显 都是操作不怎么样的。
一个好的WS 绝对需要个好的神宫 配合 少点V 又有何防血已经够多了5000多 还有能量外套 没那么弱 弱的不是职业本身 是你自己而已 如果你连个神宫都不带 就进PVP 还是换你的和尚刺客号吧

圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
随便什么职业,增副+天怒你杀的了谁?
超初?呵呵…… [/QUOTE]
亲眼目睹华丽房门口一个暴风雪死一片的路过

永不后悔,2005-09-09, 02:15:51
威力 速度一个都不能少 支持V高的 很明显 都是操作不怎么样的。
一个好的WS 绝对需要个好的神宫 配合 少点V 又有何防血已经够多了5000多 还有能量外套 没那么弱 弱的不是职业本身 是你自己而已 如果你连个神宫都不带 就进PVP 还是换你的和尚刺客号吧
请问如果WS被秒了所谓的那个好的神官应该怎么办,支持V高的都是操作不怎么样的这句话体现了朋友你自己的操作。支持V高的都是体验到了V高的优点才说话的。。。

喂喂喂。。。。

为什么每次都是什么什么号带个牧师打。。。

而不是牧师带个什么什么号打呢。。。。。

不公平么。。。- -随便YY下。。。。

都是高手都是高手~
本带鱼搬个凳子坐着看戏~

起的真早啊。。。

错了。。。

是我们还米睡觉。。。。

刚从上L2V2好下游戏。。。。。

正所谓早起的鸟儿有虫吃~
那不知道晚睡的带鱼怎么样-O-

没啊。。

你明显早睡么。。

现在是早上么。。。。- -||||

这几天WS的争论还真多啊~  支持ID99~