返回列表 发帖
莎拉公主,2005-06-28, 11:19:00
[QUOTE]银月¢silver,2005-06-28, 11:13:34
38楼正解..
RWC的时候就是这样.1INT的WS冰冻+了I的猎人都MISS
我提的也不是特殊情况 差距就摆在那里..难道你1INT冰没魔装的就不MISS吗.自己去做做实验吧孩子
我的10%怎么过了1年还没解....
我在PVP里实验过,而且前面我就说的很清楚了,GVG里不用冰冻术 [/QUOTE]
我也实验过~如图
我只针对你之前说PVP4过冰的住反驳几而已~的确冰上是会~但是不要说那么绝对

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

- -||落云不是DL。。。是LAD。。
他L99,D应该在40以下,其他A~

REDXIII,2005-06-28, 11:20:46
说实话
难得看见比我还牛气的人...朋友们说我已经够狂了
韩国人又怎么了?重力的确是H国的,但是他是重力的员工么- -?
他所说的水晶流巫师我还比较欣赏,我不玩巫师,从来不玩这一系的职业
但了解还是有的
RO这个的游戏就是让大家尝试各种各样的游戏方式的网游,你怎么+点
自己喜欢就好,喜欢打架的去配打架的,打怪的配打怪的
我就是AGI系死忠
但似乎国人玩什么都只对干架感兴趣
随便说什么你这个型的是废物,怎么样怎么样的话就是一典型的地精
小站上面某个叫落云的玩家似乎就是DL猎人,喜欢就好,管别人说什么
PS:以前对那位还有点好印象,现在都灰飞烟灭了
我是三角形死忠
从来配点都是一项99然后另外两项分
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

银月¢silver,2005-06-28, 11:27:41
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 11:19:00
[QUOTE]银月¢silver,2005-06-28, 11:13:34
38楼正解..
RWC的时候就是这样.1INT的WS冰冻+了I的猎人都MISS
我提的也不是特殊情况 差距就摆在那里..难道你1INT冰没魔装的就不MISS吗.自己去做做实验吧孩子
我的10%怎么过了1年还没解....
我在PVP里实验过,而且前面我就说的很清楚了,GVG里不用冰冻术 [/QUOTE]
我也实验过~如图
我只针对你之前说PVP4过冰的住反驳几而已~的确冰上是会~但是不要说那么绝对

[/QUOTE]
这个减算mdef不只122。。还有1/2vit没算呢

以前LOKI的某慕容小姐的猎人80左右了还是DL
看见她被果树龟追杀的到处跑我真是寒啊...
工作完毕,收工- -

问题不在与DVS智者冰冻会不会MISS的问题,就如同他认同的那样,GVG不可能就是他一个人的GVG,旁边还有很多队友在帮忙,如果和尚弓身杀人,WS不能一直在队友上空提供暴雪的保护,那贤哲还需要去冰冻人?多放点暗壁不是更好?

如果和尚是弓身想跑,那直接蜘蛛网抓住,这个不是比可能会MISS的冰冻稳当的多吗?

说暗神防石化,怎么没想到别人偷偷切换暗神,冰冻不一样被防御吗?

怎么想都没想到DVS有必要去加I,去出那个冰冻

银月¢silver,2005-06-28, 11:27:41
我也实验过~如图
是你说的太绝对了吧

全身魔防装遇到CK跟AB又有什么用呢?

就算你看到AB和CK,立刻把结婚礼服切换成UB,你能保证不被秒了吗?

寒..我说的是DVS不会肯定冰的住人.= =不是说魔装遇到AB CK.
我只针对你说DVS的可以100%冰住INT99的人= =..
我的意思是.有100多I的WS都可以MISS.何况没I的?

减我警告...

讨厌说话的语气,就酱紫

还有你这个95级M4的血量也很奇怪,你全身没有任何+VIT或HP的装备

但是HP却有9999......难道魔防装也+HP或VIT吗?

REDXIII,2005-06-28, 11:32:52
以前LOKI的某慕容小姐80左右了还是DL
看见她被果树龟追杀的到处跑我真是寒啊...
工作完毕,收工- -
...果树龟,上次半夜有个99DL铁带我去开老鹰,她先出来,我后出来,发现她居然被1只九尾狐狸给啃死....

莎拉公主,2005-06-28, 11:38:47
还有你这个95级M4的血量也很奇怪,你全身没有任何+VIT或HP的装备

但是HP却有9999......难道魔防装也+HP或VIT吗?
晕掉 装备就放那里...我血9999也能怀疑饿..............................................   
发现..难道你没注意是转生M4...因为去年9月的时候似乎还没新衣服饿补丁.

觉得

既然是论坛,讨论的话

就大家都客气点,别觉得自己是天下无敌的

就跟几天前那个双修领主的贴一样,从能不能双修扯到XX效率,再扯到THOR工会间的乱七八糟事,不就因为个某外挂论坛版主在这里认为他是无敌的……

DVS,是双刃剑……有强的一面,也很好克。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

银月¢silver,2005-06-28, 11:36:57
寒..我说的是DVS不会肯定冰的住人.= =不是说魔装遇到AB CK.
我只针对你说DVS的可以100%冰住INT99的人= =..
我的意思是.有100多I的WS都可以MISS.何况没I的?

减我警告...
我说的DVS可以冰住人,是对方没有穿魔防装的前提下

当然,你穿魔防装我也可以冰住你.我的智者随身带水母笨拙的,专门对付小强职业

不过这不在之前的讨论范围,就此打住了

莎拉公主,2005-06-28, 11:38:47

IV神官可以的吧

石化和冰冻各有优缺点也各有用法
加不加就看你怎么用

另外,蜘蛛网抓不住弓身。。