返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2007-4-24 05:02 PM 发表
小白了吧~(虽然你经常做,已经见怪不怪了~)
舞娘,WS都有全屏技能啊~问出的问题真够白的~需要我提醒你是什么技能吗?

舞娘的全屏技能和诗人的有什么分别?(对于KE)
WS的全屏技能嘛...小白我还没听说过...要请教重力社...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

安公公?第一次听到这个称号哦~也对哦~练了辟邪了...

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

安公公...!!
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 danger20 于 2007-4-24 04:39 PM 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 那就期待你更加丰富多彩你的机器人类型
期待机器人大战
期待你的所谓的残废人跟机器人的对战
原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 04:42 PM 发表
今天...一个历史性时刻...终于来临...[m_星星眼]
我方的机器人,大战....[m_阴笑]  

的确...不用质疑...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

乌龟叫孩子睡觉
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_傻笑] [m_傻笑]

小安子?

经典帖子收藏,以后革命事业靠安公公了

革命尚未成功,公公仍需努力啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

跪安吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 17:12 发表

只老乌龟嘴巴也不干净到哪里去

唉呀~你听懂了?哟~你耳朵脏了!
无视~

今天我们为 战报区贡献了200贴 80% 都来自这里[m_走开] [m_走开] [m_走开]

甘多把口...都不如在下一把...
成日俾我答到转移话题...可惜...话题回应完一个,又一个,仲忙过某夫人信箱...
训算咯...费事死细胞...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-24 17:18 发表

唉呀~你听懂了?哟~你耳朵脏了!

么听懂 但是乌龟嘴里能吐出象牙来?[m_走开] [m_走开] [m_走开]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 17:19 发表
今天我们为 战报区贡献了200贴 80% 都来自这里[m_走开] [m_走开] [m_走开]

不这样一下午这么打发掉,容易嘛我
[m_走开] [m_走开]
找小说是很累的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 17:19 发表
甘多把口...都不如在下一把...
成日俾我答到转移话题...可惜...话题回应完一个,又一个,仲忙过某夫人信箱...
训算咯...费事死细胞...

回答的答案多数是牛头不对马嘴[m_吐] [m_吐] [m_吐]